Дек
10
2015 г

Xerox рассказал о новинках промышленной печати на выставке компании «ФОРТ ДИАЛОГ — Исеть»

Екатеринбург, 1 декабря 2015 г. — В октябре компания Xeroxприняла участие в полиграфической выставке «25 лет ФОРТ ДИАЛОГ — Исеть», посвящённой цифровой печати и постпечатному оборудованию. На ней собрались более 200 представителей полиграфического и рекламного рынков Уральского федерального округа. На стенде компании была проведена демонстрация печатной машины XeroxColour J75 Pressи обсуждение новинок промышленной линейки, в том числе полноцветной ЦПМ XeroxVersant 80 Press.

ООО «ФОРТ ДИАЛОГ —Исеть»ежегодно проводит в Екатеринбурге полиграфическую выставку, на которой собираются крупнейшие производители, дистрибьюторы и заказчики печатного и послепечатного оборудования. В этом году мероприятие было посвящено 25-летнему юбилею компании и состоялось в здании типографии и сервисного центра «ФОРТ ДИАЛОГ — Исеть». На выставке было представлено более 35 современных решений для листовой и широкоформатной цифровой печати, а также финишной обработки.

Компания Xeroxприняла участие в выставке, представив полноцветную ЦПМ Xerox Colour J75 Press. Посетители стенда проявили большой интерес к возможностям печатной машины и образцам произведённой на ней полиграфической продукции.

Полноцветная ЦПМ XeroxColour J75 Pressпечатает с постоянной скоростью 76 страниц в минуту, поддерживая материалы cплотностью от 64 до 300 г/м2. Обладая разрешением печати 2400х2400 dpi, машина обеспечивает профессиональное качество и исключительную детализацию полноцветных документов. При этом пакет инструментов SimpleImageQualityAdjustment(SIQA) обеспечивает точную настройку сведения лица с оборотом, а также регулирует равномерность плотности заливки по листу и токи переноса.

Также на стенде Xeroxгости выставки смогли получить исчерпывающую информацию о новых промышленных решениях компании, в том числе о новинке этого года — полноцветной ЦПМ Xerox Versant 80 Press.

Xerox Versant 80 Pressотносится к полиграфическому оборудованию средней производительности и в первую очередь ориентирована на салоны оперативной полиграфии. Машина печатает со скоростью до 80 страниц в минуту и поддерживает дуплексную печать на материалах с плотностью от 52 до 300 г/м2, включая пластики и текстурированную бумагу. Благодаря разрешению печати 2400x2400 dpi и разрешению растрирования 1200x1200 dpi с глубиной цвета 10 бит XeroxVersant 80 Pressсохраняет максимальное количество мелких деталей в графике и тексте, обеспечивая стабильно высокое качество печати, не уступающее офсету. Как и Xerox Colour J75 Press, эта ЦПМ оснащена системой контроля цветовоспроизведения SIQA. XeroxVersant 80 Pressотличается повышенной надёжностью и выдерживает максимальную нагрузку до 460 000 страниц в месяц.

«Мы 22 года тесно сотрудничаем с компанией "ФОРТ ДИАЛОГ — Исеть" и с удовольствием принимаем участие в её полиграфических выставках, — комментирует Алексей Агарков, менеджер по маркетингу компании XeroxЕвразия. — В этом году на мероприятии мы не только показали в работе Xerox Colour J75 Press, но и много говорили с потенциальными заказчиками о XeroxVersant 80 Press. Мы хотели бы ещё раз поздравить нашего партнера с 25-летием и пожелать профессиональных успехов и дальнейшего процветания в регионе».

«В этом юбилейном году наша выставка прошла с особенно большим размахом и стала одним из самых масштабных отраслевых событий на Урале за несколько последних лет. На мероприятии собралось много заказчиков, поставщиков и производителей, которые активно общались и устанавливали новые деловые контакты, — комментирует Григорий Хлопин, коммерческий директор "ФОРТ ДИАЛОГ — Исеть". — На выставке снова успешно выступила компания Xerox, и её решения вызвали у наших гостей неподдельный интерес».

Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх