Авг
10
2016 г

Smurfit Kappa вновь стала лауреатом European Innovation Recognition Award

Награда European Innovation Recognition Award присуждается европейским поставщикам Nestlé за ряд предложений, демонстрирующих инновации, практичность и проактивность.

В течение 2015 года Smurfit Kappa разработала для Nestlé семь инновационных концепций, включающих большое число упаковочных решений - от готовой к выкладке упаковки до торговых стендов, а также упаковочное оборудование. Представители Nestlé выбрали стенд Easy Erect Display как наиболее успешное упаковочное решение – он транспортируется в сложенном виде и устанавливается в магазине менее, чем за 3 секунды без предварительной подготовки.

Комментируя получение награды, Стефан Куро (Stephane Coureau) из Nestlé сказал: «Эта награда – заслуженное признание неустанного стремления Smurfit Kappa предлагать все новые инновационные решения для Nestlé».

В свою очередь, вице-президент по продажам общеевропейского подразделения Smurfit Kappa Майк Драммонд (Mike Drummond) добавил: «Признание Nestlé нашего подхода к инновациям в течение двух лет подряд подчеркивает выдающиеся достижения Группы в этой области и мы ими  гордимся. Полученная награда еще раз подтверждает верность стратегии «Открой будущее», в рамках которой мы работаем вместе с нашими клиентами для того, чтобы поставить на службу их бизнеса новые идеи, инновационные разработки и высокие стандарты производства. Это достижение мы посвящаем нашим дизайнерам и менеджерам по работе с розничными сетями, работающим совместно с командой Nestlé открытой для новых мыслей, идей и инноваций».

О ГРУППЕ SMURFIT KAPPA:

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2015 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы - принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду. 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Смерфит Каппа Россия

Рейтинг компании на портале: 12345 5 5 (оценило: 1 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх