Авг
25
2016 г

Everest Group: компания Xerox сохранила лидерство на рынке аутсорсинга бизнес-процессов

Отчёт «Top 50» компании EverestGroup— это ежегодный рейтинг 50 крупнейших мировых поставщиков услуг BPS. Он основан на финансовой отчётности сервис-провайдеров по итогам предыдущего года, а также на собственных базах данных EverestGroup.

«Мы достигли такого масштаба оказания услуг аутсорсинга бизнес-процессов, который позволяет нам ежедневно взаимодействовать с тысячами людей, — комментирует Сью Уоттс, операционный директор по глобальной инфраструктуре компании XeroxServices. — Инвестиции в исследования и разработки в области аналитики и автоматизации позволили нам обеспечить дополнительные выгоды для клиентов и установить более тесный контакт с конечными потребителями».

Поле деятельности Xeroxна рынке BPSрасширяется. В число горизонтальных сервисов в предложении компании входят работа контакт-центра, управление документооборотом, финансами и бухгалтерским учётом, а также услуги в области управления персоналом. Отраслевые услуги Xerox, среди прочих, охватывают финансовый сектор, здравоохранение и страхование.

По данным EverestGroup, на протяжении последних лет индустрия BPSпрошла путь от концентрации на сокращении издержек до проникновения во всю цепочку создания ценности и решения широкого круга задач. По оценкам исследовательской компании, на рынке BPSработают более 200 сервис-провайдеров, годовой оборот которых превышает 50 млн. долларов.

Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх