Авг
15
2016 г

BRAND4RENT начинает лицензирование lifestyle бренда TOKIDOKI в России и СНГ

Россия, Москва, 12 августа, 2016 – Лицензионное агентство brand4rent радо сообщить о начале сотрудничества с брендом tokidoki. Этот бренд пришел к нам из японской поп-культуры и означает “иногда”. brand4rent будет отвечать за поиск партнеров в категориях потребительских товаров с красочными персонажами из вселенной tokidoki, начиная с одежды и рюкзаков и заканчивая другими актуальными категориями.

Денис Кулаков, генеральный директор brand4rent, не сомневается в успехе tokidoki: “Мы видим, как из года в год растет интерес к новым lifestyleи fashionбрендам на российском рынке, поэтому решили начать сотрудничать с tokidoki. Этот бренд настоящая звезда в нашем портфеле. Мы воодушевлены тем, что у нас появилась возможность работать с талантливой командой tokidokiи донести эту яркую, экспрессивную и современную лицензию до российских потребителей.”

tokidokiв 2015 году отметил свой 10ый юбилей. За время своего существования были сделаны коллаборации с такими известными брендами как KarlLagerfeld, LeSportsac, OnitsukaTiger, Sephora, HelloKitty, Marvelи Barbie. Наряду с фирменными магазинами tokidokiв Лос- Анжелесе и Китае, официальную продукцию можно найти также в розничных магазинах по всему миру. tokidoki - это олицетворение молодежной субкультуры и ключевого фешн тренда.

“Выбор правильного агента в каждой стране — это ключ к росту и успеху на мировом рынке. Мы очень рады сотрудничеству с brand4rent,” – говорит со-основатель и CEO tokidoki Пунех Мохаджер. “Мы знаем, что в России живет большое количество фанатов tokidoki, поэтому с нетерпением ждем появления новых продуктовых линеек в самых различных категориях”

О tokidoki®

tokidoki является международно признанным и знаковым lifestyle брендом. В основе лицензии лежит видение итальянского художника Симоне Легно и его партнеров, предпринимателей Пунехи Мохаджер и Ивана Арнольда. После своего дебюта в 2005 году tokidoki обрел культовую популярность, благодаря широчайшему разнообразию персонажей, а дальнейшее развитие возвело его в разряд всемирно известных lifestyle брендов. tokidoki предлагает широкий спектр продуктов: одежда, сумки, косметика, аксессуары, игрушки и многое другое. Симоне Легно, креативный директор tokidoki, родился в Риме, Италия, и с юности таил любовь к Японии и увлекался мировыми культурами. Сочетание уникального таланта Легно и деловой хватки Мохаджер, способстовали росту популярности tokidoki в геометрической прогрессии. Как инновационная компания, tokidoki известна не только своими эстетически сногсшибательными и милыми персонажами, но и своими многообещающими партнерствами. Получить дополнительную информацию о бренде вы можете, в интернете по адресу www.tokidoki.it или посетив флагманский магазин tokidoki в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

О brand4rent

brand4rent - московское лицензионное агентство, основанное в 2015 году. Агентство специализируется на выводе российских и зарубежных брендов в новые категории с помощью лицензионной модели бизнеса. Компания предлагает партнерам полный спектр услуг, в том числе разработку лицензионной стратегии, креативные ресурсы и поддержку сбыта.

Лицензионное агентство brand4rent

www.brand4rent.ru

info@brand4rent.ru

+7 495 269 0007

Источник:

пресс-служба brand4rent

пресс-служба tokidoki




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

brand4rent

Рейтинг компании на портале: 12345 0 0 (оценило: 0 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх