Ассоциация ″Объединение административно-хозяйственных профессионалов″(АХП)
 

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 8997.04
2 Рельеф-Центр 8887.25
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4581.89
4 Канц-Эксмо 4009.26
5 Группа компаний "Самсон" 3953.97
6 Компания "БиДжи" (BG) 3934.61
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3738.20
8 Сервис Торг 2836.91
9 Скрепка Экспо Проект 1619.11
10 Акварель-сеть магазинов 1540.28
11 Канцелярское Дело 1519.34
12 MERLION 1485.13
13 Группа Товарищей 1470.84
14 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1425.47
15 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1366.20
16 ТетраПром 1280.93
17 ПК химический завод "Луч" 1264.83
18 Финансовая Компания «Форум» 1255.17
19 Канцбюро 1203.05
20 Dragon Gifts 1170.75
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 772
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 558
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 493
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 348
Рассылка
Фев
11
2016 г

10 февраля в отеле Метрополь состоялся Деловой завтрак

10 февраля 2016 года в легендарном отеле "Метрополь" состоялся деловой завтрак для административно-хозяйственных специалистов. Деловой завтрак посетили специалисты из ООО "Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС", АО "Газпром газэнергосеть", Antal Russia (ЗАО "ФайвТэн Антал"), Хилти, ООО "Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша", ООО "Мицубиси Элекртик" (РУС), ООО "Мэнпауэр СиАйЭс", ООО "Октаника", ЗАО"Позитив Текнолоджиз", ООО "САП СНГ", ООО "СК КАРДИФ", ООО "Торговый Дом "ЮниСтокТрейд", АО «Русатом Оверсиз Инк», ОАО «Открытие Холдинг», ООО "СВЛ Марин Транзит Сервисиз", ERIELL Group, ООО “Гугл”, АО "Коммерсантъ", ООО "Гледен Инвест", СТК, группа компаний, ЗАО ФМ ЛОЖИСТИК ВОСТОК, ООО «Джей Экс Ниппон Ойл энд Энерджи (РУС)», ООО "Баду Девелопмент" и др.

В рамках Делового завтрака специалисты обменялись опытом, приняли участие в бизнес- игре и пообщались с коллегами в комфортной удобной обстановке. Фототчет с Делового завтрака доступен тут: http://kanzoboz.ru/firms/?photos=462847&grp=10

Президент Ассоциации Багманян Олеся Валерьевна сообщила, что "Объединение АХП"  выполнило одну из задач, которую ставило перед собой. В апреле 2016 года стартуют первые группы по получению дополнительного профильного образования по административно-хозяйственной деятельности на базе Финансового университета при Правительстве России. 

Обучение будет очным. Московских специалистов будут обучать в Москве, а региональных в подмосковном комплексе "Лесное озеро". В "Лесном озере" предусмотрено проживание специалистов в комфортабельных номерах, трехразовое питание, посещение бассейна, спортзала и обучение в оборудованных аудиториях.

На сайте Ассоциации создана страница по обучению административно-хозяйственных специалистов: http://www.proffadmin.ru/university/



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
Компания: Ассоциация ″Объединение административно- 12 февраля 2016 13:17
Компания: Ассоциация "Объединение административно-
  
Комментарий: Добрый день, уважаемый Валера.
Вы совершенно правильно заметили, что главный навык, которым должен владеть административно-хозяйственный специалист это умение оптимизировать расходы на хозяйственные нужды.
И Вы дальновидно понимаете, что оптимизация расходов на канцтовары, хозтовары, бумагу, расходные материалы для оргтехники и пр. никак не увеличит объем этих рынков.
Но несмотря на это канцтовары, бумага, хозтовары и пр. являются товарами повседневного спроса. И спрос на них будет даже в компаниях, умеющих оптимизировать бюджет.
А вот какие именно товары, с какими особыми свойствами их хочет видеть корпоративный потребитель, - все это можно узнать на наших мероприятиях. Также мы всегда открыто говорим о том, по каким критериям мы выбираем поставщика и почему отдаем предпочтение тому или иному бренду.
Информация о том, что Ассоциация «Объединение АХП» добилась того, что в России появилось профильное образование для «хозяйственников» дана не отдельным материалом, а внутри новости о состоявшемся Деловом завтраке. Мы не заостряем внимание канцелярского сообщества на этом факте, но при этом и не скрываем этот факт.
За неполные два года существования Ассоциации мы сталкивались и со скептиками, которые не верили, что мы можем добиться поставленной цели; и с недоброжелателями; и с людьми, которые говорили: «Так делать нельзя, это не правильно.». При этом мы упорно шли к намеченной цели и росли «вверх и вширь». Перед нами стоят еще ряд важных задач. И мы понимаем, что встретим на своем пути не только скептиков и недоброжелателей, но и единомышленников.
Оптимизация расходов на хозяйственные нужды позволит сделать российский бизнес более рентабельным и конкурентоспособным. Обучены специалисты сделают оптимизацию эффективно.
Это самое главное для нас.
12 февраля 2016 12:22
Валера
  
Комментарий: Я вот всё понять не могу, ну учит Олеся работников АХО правильно закупать и беречь деньги собственников. А нам то, кто продает товары с целью получить прибыль, нам-то эта тема "умных ахошников" зачем? Почему мы должны быть довольны действиям ассоциации и тем более УЧИТЬСЯ чему-то там у этой ассоциации? Зачем нам эта информация, Олеся, милая?
Компания: Ассоциация ″Объединение административно- 11 февраля 2016 19:00
Компания: Ассоциация "Объединение административно-
  
Комментарий: Уважаемый Эмпат. В словарях «здесь» и разговорное «тут» справедливо толкуются как синонимы. Они имеют стилистические различия.
Наречие здесь нормативное, многозначное. Его значения:
1) "в этом месте, тут";
- Здесь прошло мое детство;
2) "в этом городе (надпись в адресе);
3) "при этом случае, в это время" (переносное значение);
- Здесь Чичиков закусил губу и не нашелся, что и отвечать (Гоголь);
4) "в этом деле" (переносное значение);
- Здесь нет ничего сложного;
5) утвердительный ответ при перекличке;
- Сидоров! - Здесь!
Наречие тут выступает как синоним слова здесь в 1, 3 и 4 значениях.
В нашем случае в новости использовалось 1 значение слова.
Компания: Ассоциация ″Объединение административно- 11 февраля 2016 18:27
Компания: Ассоциация "Объединение административно-
  
Комментарий: Здравствуйте, уважаемый Эмпат. В административно-хозяйственную деятельность входит:
Административные услуги. Материально-техническое обеспечение. Управление недвижимостью. Организация работ по эксплуатации и обслуживанию. Организация социально-бытового обслуживания сотрудников. Взаимодействие с надзорными органами. Управление бюджетом на административно-хоз. нужды и оптимизация расходов. Закупочная деятельность. Проведения тендерных процедур и договорная работа. Отделка офисов и проведение ремонтных работ. Управление секретариатом. Управление корпоративным транспортом.
Так сложилось, что для сотрудников со столь высоким уровнем ответственности выполняемых ими работ в России не существовало профильного образования на базе вузов. На наш взгляд, причиной этого является то, что с переходом страны к рыночной экономике не было уделено должное внимание к формированию единого функционала специалистов, отвечающих за хозяйственную часть компании, предприятия, а опыт работы советских «завхозов» оказался не востребованным в новых экономических условиях. С конца 90-х годов XX века российские компании самостоятельно перенимали европейский и американский опыт ведения хозяйственной деятельности, пытаясь адаптировать его к российским условиям. Это привело к появлению разноплановых названий должностей в штатных расписаниях организаций, к отсутствию универсальных должностных инструкций по этой специальности.
На сегодняшний день функционал административно-хозяйственных управляющих сформировался. Мы изложили его в профстандарте. Также мы добились, чтобы в России появилось дополнительное образование для данных специалистов.
Мы считаем, что в самое ближайшее время в России профильное образование получат десятки и сотни тысяч «хозяйственников», это окажет положительное влияние на развитие российского бизнеса.
11 февраля 2016 18:21
Эмпат
  
Комментарий: И ещё не путайте наречия времени «Тут бедная моя лиса туда-сюда метаться». (Крылов); «Чуть утро осветило пушки, французы тут как тут». (Лермонтов) и наречие места - доступен ЗДЕСЬ и только ЗДЕСЬ!
Компания: Ассоциация ″Объединение административно- 11 февраля 2016 17:41
Компания: Ассоциация "Объединение административно-
  
Комментарий: Здравствуйте, уважаемая Эльвира. Все мероприятия, которые проводила и будет проводить Ассоциация "Объединение АХП" являются бесплатными для посещения.
Это относится как к масштабным обучающим конференциям, так и деловым завтракам, круглым столам и встречам-знакомствам с новыми поставщиками.
На сегодняшний день в нашей Ассоциации 100 членов, открыт филиал в городе Санкт-Петербург.
Вступительный единовременный взнос в нашу Ассоциацию составляет 1000 руб для административно-хозяйственных специалистов. Иных взносов у нас нет.
Менее чем за 2 года наша Ассоциация не только разработала профстандарт, регламентирующий трудовые функции всех специалистов административно-хозяйственной сферы от офис- менеджера, руководителя АХО до административного директора, но и создала первое в России профильное дополнительное образование на базе вуза.

11 февраля 2016 17:37
Эмпат
  
Комментарий: Сама пишу, сама отвечаю, сама плюсую и минусую . Учитесь. Учатся на врача или инженера, остальное всё от лукавого. Любые деловые встречи, завтраки,обеды - это обычное желание пообщаться, которое ничем не отличается от желания поесть, попить, поболтать и от передачи "Давай поженимся". Поэтому все эти тусовки дело хорошее, но важность обучения ахошника слишком уж преувеличена. P.S. комфортная удобная обстановка - нет такого словосочетания в русском языке)))))))))))) у меня всё.
11 февраля 2016 17:08
Эльвира
  
Комментарий: Олеся создала тусовку (сорри, ассоциацию), члены которой готовы платить бабки за завтраки, обучение в лесном озере, конференции и т.д. И этим скорее всего не ограничится. Значит есть идея, темы, руководство компаний поддерживает, выделяя бюджеты. БРАВО!!! Список серьезных компаний впечатляет. Я не знаю, чему можно научить работника АХП (ну если только не воровать), но продавцы канцтоваров и сувениров - УЧИТЕСЬ! А русский на пенсии выучите))
Зайцев Игорь 11 февраля 2016 16:20
Зайцев Игорь
  
Комментарий: Безотносительно к персоналиям и не желая никого обидеть, но в тему. Один из советов от профессора Розенталя тем, кто хочет научиться писать грамотно: «Если вы не знаете, как пишется – "Здесь" или "Сдесь" – пишите "Тут"».
11 февраля 2016 14:36
олег
  
Комментарий: Хотелось бы добавить вопрос, это случайно не Анатолий Вержбицкий на фотках?
Компания: Ассоциация ″Объединение административно- 11 февраля 2016 14:28
Компания: Ассоциация "Объединение административно-
  
Комментарий: Здравствуйте, уважаемый Евгений. В словарях слова ЗДЕСЬ и разговорное ТУТ толкуются как синонимы. Наши классики довольно часто употребляли наречие ТУТ в своих произведениях, например: «Тут бедная моя лиса туда-сюда метаться». (Крылов) ; «Чуть утро осветило пушки, французы тут как тут». (Лермонтов) .
Но слово ЗДЕСЬ принято считать литературным, поэтому мы учтем Ваше пожелание и будем использовать впредь именно его.
11 февраля 2016 14:00
Жуков Евгений
  
Комментарий: нет слова "ТУТ" в русском языке, есть слово "ЗДЕСЬ" )))))))))))))))) больше добавить нечего ))))))))))))
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Ассоциация "Объединение административно-хозяйственных профессионалов"(АХП)

Рейтинг компании на портале: 12345 4.52 4.52 (оценило: 33 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх