Термобокс, как и термокружка, состоят из двух разных ёмкостей, одна из которых сделана из пластика, а другая – из нержавеющей стали, и плотно закрываются герметичной силиконовой крышкой. Готовить или подогревать еду в такой посуде удивительно просто, благодаря уникальной технологии Barocook, над которой корейские специалисты работали более 5 лет.
Для того, чтобы приготовить или подогреть блюдо, необходимо произвести ряд несложных действий, с которыми справятся не только взрослые, но и подростки:
1. Необходимо разделить ёмкости.
2. Сухими руками поместить в пластиковый контейнер нагревательный элемент.
3. Залить термоэлемент водой, а в контейнер или стакан, изготовленный из нержавеющей стали, положить еду, которую хотите разогреть. Дождаться самого «бурного» этапа реакции термоэлемента с водой.
4. После этого вставить ёмкость из нержавейки в пластиковый контейнер и закрыть термобокс крышкой.
5. Обед будет готов, спустя отведенное для приготовления время (разное, для каждого продукта или блюда).