АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KPCiv
12 октября 2009

Директор КФОБ стал депутатом

Исполнительный директор Каменногорской фабрики офсетных бумаг (КФОБ, Ленинградская область) Анатолий Ильин избран депутатом МО «Каменногорское городское поселение». Анатолий Ильин был выдвинут партией «Единая Россия».

Одной из важных задач, стоящих перед муниципальными депутатами, Анатолий Ильин видит решение социальных проблем Каменногорска, которые могут обостриться в случае закрытия фабрики. Напомним, в настоящее время КФОБ находится в процедуре конкурсного производства. По решению большинства кредиторов фабрика должна быть реализована единым имущественным комплексом, что обеспечит как максимальное исполнение обязательств должника, так и сохранение градообразующего предприятия в работоспособном состоянии.

Однако, недавнее решение Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области об объявлении торгов на бумагоделательную машину №9 ООО «Неманский целлюлозно-бумажный комбинат», являющейся единственным поставщиком сырья для КФОБ, может изменить ситуацию. Не получая бумаги, фабрика остановится, а ее сотрудники будут сокращены.

Депутатом МО «Каменногорское городское поселение» также избран Геннадий Першин, до ноября 2005 г. являвшийся генеральным директором КФОБ. Трудовой коллектив фабрики поздравляет Анатолия Ильина и Геннадия Першина.

КФОБ – один из крупнейших производителей тетрадей в РФ. На фабрике работают современные немецкие тетрадно-линовальные линии «Bielomatik», “Kugler” и “E.C.H.Will». Объем выпуска товарной продукции достигает 24 млн. тетрадей в месяц.

А.Г.Ильин родился 12 июня 1952 года в поселке Сосновка Удмуртской АССР. В 1972 г. окончил Военное авиационно-техническое училище (г.Ачинск Красноярского края), присвоена квалификация «Эксплуатация летательных аппаратов». В 1983 г. окончил Государственный институт иностранных языков (г.Горький), присвоена квалификация «Преподаватель немецкого языка».

С 1969 по 1989 г. служил в ВС СССР. Последнее воинское звание – капитан, последняя должность – преподаватель военной учебной части. Награжден медалями «За службу в ВС СССР» 1-й, 2-й, 3-й степеней.

После прохождения службы переехал в Выборг, где работал коммерческим директором в различных фирмах. На КФОБ работает с 2001 года.

Женат, имеет сына и дочь.