Апр
29
2008 г

Food for Fun - неприятный опыт сотрудничества

Добрый день уважаемые коллеги!
К сожалению, приходится делиться с Вами неприятным опытом общения с одним из поставщиков. Многие, наверное знают компанию Food for Fun. И, наверное все знают, что такое Новый Год для сувенирщиков. Но обо всем по порядку.
В начале ноября месяца мы разместили заказ в FFF(изготовление коробок для шампанского) на 400т.р., согласовали сроки – месяц(могу сказать перестраховка была 2 недели). Когда подошло время сдачи продукции, менеджеры FFF, причем все поголовно, исчезли из офиса, сменили номера сотовых. Видимо готовились к концу света в N-ских пещерах… Однако, через пару дней бесконечных гудков в трубке – с нами решили пообщаться и сообщить, что коробки будут совсем не такие и сроки надо бы передвинуть. Понятно, что за оставшееся время мы уже не можем сменить поставщика (информация была представлена в том момент когда товар должен был быть уже в нашем городе и все производство стояло в ожидании срочного нанесения). В связи с тем, что вручение подарков было в Москве, а по срокам FFF успевал доставить товар только за день до мероприятия, у нас не было выбора и FFF передавал товар самостоятельно нашему заказчику. Мы сообщили им телефон контактного лица. Вместо того, чтобы договориться о месте и времени доставки ушлые менеджеры этой компании решают пообщаться с клиентом напрямую на тему “переноса сроков еще на недельку”. При этом они сообщают нашему клиенту, что чуть ли не изначально было известно и согласовано об изготовлении коробок другого качества.
Так что, коллеги знайте – “Food For Fun – лидер российского аутсорсинга”. Но и это еще не все, когда продукция была все-таки сдана – пришло время посчитать деньги. Разница в стоимости заказов (напомню, мы получили коробки ГОРАЗДО худшего качества) составила 130 т.р. Счет нам выставляли, как выяснилось позже, от имени технической компании “Версия”, а к моменту возврата денег это компания стала банкротом. С начала января месяца сотрудники и руководство компании FFF, исчезли из офиса, сменили номера телефонов (повсей видимости это происходит у них постоянно и считается нормой). Но нам повезло, к середине апреля, нам сообщили информацию – высшее руководство компании FFF дала краткий и четкий ответ - ничем помочь не сможем! (без извините)
Мы надеемся, что наши деньги пошли на благие цели. Конечно, большой бизнес – не место для сантиментов, но если в Вас осталось еще хоть капелька человеческого коллени – жертвуйте деньги голодающим… для развлечения!

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
4 просмотров 4
Автор: Авантрейд
Размещено: 29 апреля 2008 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

24 Мар. 2017 16:17
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Будь на стиле с Канц-Эксмо!
Наверх