Канц-Эксмо
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Июл
18
2016 г

Знали ли Вы? – Датированные и недатированные ежедневники

Все ежедневники можно условно разделить на три большие группы: датированные, недатированные и полудатированные. Прежде чем выбрать той или иной вариант нужно понимать их различия, преимущества и недостатки.

Датированные

На каждой странице датированных ежедневников напечатаны число, месяц и год. В начале расположен блок со справочной информацией, в конце – небольшая импровизированная телефонная книга, страницы которой разделены по буквам, как в настоящей. Такое деление страниц на каждый день в году является неоспоримым преимуществом датированных ежедневников, так как облегчает для делового человека работу с записями.

Для долгосрочного  планирования  рекомендуется выбирать именно датированные ежедневники. С помощью такой разметки страниц легко назначать дела и встречи на конкретную дату (будь то через неделю, месяц или два). Рационально организовать свой день с точностью до часа поможет разметка с указанием времени.

Хотя строгое датирование является одновременно и недостатком подобных ежедневников. Ведь в том случае, когда к какому-либо конкретному дню необходимо записать большое количество информации, вы будете вынуждены использовать свободное место на странице последующего, или же предыдущего дня. Согласитесь, не очень удобно, особенно для участников «информативных совещаний», на которых человеку необходимо писать сразу на нескольких листах.

Полудатированные

Полудатированные ежедневники примечательны тем, что на их страницах указаны только число и месяц. А вот дни недели напечатаны в строчку под ними. То есть, владелец должен самостоятельно выбирать нужный день недели, подчеркивая его ручкой.

Чем удобны такие изделия? Пользователи, которые предпочитают полудатированные ежедневники, могут ими пользоваться с любого дня и месяца. Например, начать 8 октября одного года и закончить 8 октября следующего. В датированных ежедневниках так сделать не получится, потому что сразу же возникнет путаница с днями недели и датами.

Следует отметить, что в остальном полудатированные ежедневники не отличаются от датированных: в начале каждого есть информативный блок с календарями на несколько лет, единицами измерения, штрих кодами, полноцветные картами мира и России.

Недатированные

По уже сложившейся в деловой сфере традиции, в недатированных ежедневниках первые страницы отведены под полезную информацию, аналогично тому, как это сделано в датированных и полудатированных. В остальном они имеет совершенно другой формат. Листы блокнота разделены на временные интервалы с 8.00 до 21.00. Также оставлены поля, в которые можно вписать число, день недели и год. На каждой странице (внизу) есть поле для важных заметок.

Очень часто недатированные ежедневники используют в качестве блокнотов для различных записей о деловых встречах. Это очень удобно, так как в таких изделиях даты проставляются вручную, соответственно на необходимый день можно записать практически любое количество информации.

В ассортиментный ряд нового сезона 2017 «Канц-Эксмо» вошло большое количество стильных и оригинальных ежедневников . Полудатированные модели по традиции составляют основу ассортимента. Датированные ежедневники максимально адаптированы для повседневного планирования. Блоки, организованные особым образом, удобная структура страниц – все это позволяет рационально распределять свое личное и рабочее время. Каждый ежедневник от «Канц-Эксмо» дополнен актуальной справочной информацией: международные телефонные коды, телефонные коды России, телефонные коды стран СНГ и Балтии, московские важные телефоны, аэропорты Европы, часовые пояса, штрих-коды, таблица размеров одежды, шкалы температур по Цельсию и Фарингейту, единицы измерения, страны мира со столицами, государственными языками и национальными валютами, календари на четыре года. 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Канц-Эксмо

Рейтинг компании на портале: 12345 3.94 3.94 (оценило: 52 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх