Галсэр
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Окт
6
2016 г

Знакомство с компанией "Галсэр"

Компания Галсэр работает на рынке с 1994 года. За это время мы прошли путь от дистрибьютора зажигалок до крупнейшего поставщика широкого ассортимента продукции и приобрели безупречную репутацию профессионального и надежного делового партнера.

ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕХИ
Дата основания компании 25 августа 1994 г. 

1994 г. Мы стали осуществлять первые поставки зажигалок Zippo в России. 

1995 г. Мы расширяем ассортимент и начинаем первые поставки маникюрных наборов и элементов из провинции Solingen (Германия). 

 1996 г. После успешного завершения переговоров компания «Галсэр» начинает поставлять швейцарские ножи Wenger в Россию. 

 1997 г. За успешные продажи и продвижение швейцарских ножей компания Wenger делает нас своим официальным представителем в России. 

 1998 г. Создается новое и быстроразвивающееся направление – отдел парикмахерских инструментов и аксессуаров. 

 1999 г. Расширяется ассортимент, развиваются новые товарные группы: бритвенные наборы, фонари, парикмахерские фены и машинки для стрижки. Создание собственной группы парикмахерских инструментов и аксессуаров Dewal. 

 2000 г. Компания «Галсэр» выходит на новый уровень обслуживания и взаимодействия с партнерами, выпуская свои фирменные каталоги продукции VERYBEST и «ПАРИКМАХЕРСКИЕ АКСЕССУАРЫ». 

 2001 г. Выделяется отдельное направление деятельности – отдел бизнес-сувениров. Мы становимся официальным представителем фирмы Wahl в России. Нас уже 30 человек. 

 2002 г. Бренд-менеджеры «Галсэр» разрабатывают коллекции мужских сувениров и аксессуаров S. Quire. «Галсэр» становится официальным представителем швейцарской компании Wenger-Watch в России. 

 2003 г. Компания Schwarzkopf professional Россия удостоила нас звания «Ключевой дистрибутор». Нас 100 человек. 

 2005 г. Компания «Галсэр» стала эксклюзивным представителем в России зажигалок марки Pierre Cardin

 2006 г. В нашей компании разработана новая товарная группа – оборудование для салонов красоты Dewal-salon. Полностью реконструирован и оснащен новым оборудованием выставочный зал подарков и сувениров. 

 2007 г. Наша компания стала эксклюзивным представителем итальянских зажигалок Caseti. В ассортименте марки Pierre Cardin сформирована новая товарная группа «Пишущие инструменты». На рынок выведена линейка продукции марки Dewal Elektro. 

 2008 г. Компания «Галсэр» стала официальным представителем профессиональной косметики для волос ALFAPARF Milano в России. Открыта первая Московская студия ALFAPARF. Открыт розничный магазин парикмахерских инструментов, аксессуаров и косметики Alfaparf. 

 2009 г. Компания «Галсэр» вводит новые бренды в свой ассортимент подарочной продукции – Crystocraft, коллекция изящных миниатюр, украшенная кристаллами Swarovski и Accentra, неповторимые подарочные наборы и украшения для интерьера. 

 2010 г. Разработка коллекции и первые успешные поставки рюкзаков, сумок и дорожных аксессуаров WENGER. 

 2011 г. Компания «ГАЛСЭР» становится стратегическим партнером компании PARLUX в России. 

 2012 г. Получение эксклюзива на игры и мягкие игрушки WWF. Сотрудничество со всемирным фондом WWF в России. 

 2013 г. Компания стала эксклюзивным дистрибутором марки MAG-LITE в России. Так-же в ассортименте появляется новый бренд PARSA Beauty, эксклюзивным дистрибутором на российском рынке которой также является компания «Галсэр». Договоренности с брендом Babuliss PRO об эксклюзивных анонсах новинок. Новая торговая марка YELLOW – профессиональная косметика для волос на российском рынке и в странах СНГ. 

 2014 г. Достигнуто соглашение об эксклюзивном дистрибуторстве торговой марки ZIPPO и CROSS на территории Российской Федерации и Беларуси. 

 2015 г.  Компания Галсэр стала официальным дистрибьютором перочинных и кухонных ножей Victorinox на территории Российской Федерации и Республики Беларусь и эксклюзивным дистрибутором Victorinox  багаж на российском рынке.

Был реконструирован демонстрационный зал Подарочного направления - оформлены имиджевые зоны в стилистике каждого бренда. Переезд Парикмахерского направления  в новый, современный, высокотехнологичный офис бизнес-центра «Водный». Открытие 1-й в России академии ALFAPARF.

 2016 г. Компания Галсэр стала эксклюзивным представителем бренда Oyster на территории Российской Федерации.  

 Сейчас нас уже более 170 человек. Мы ежегодно участвуем в крупнейших выставках в Москве и регионах, налаживая новые бизнес-контакты и расширяя сферу своей деятельности. Наша компания всегда впереди и уверенно идет к успеху во всем.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

9 Дек. 2016 12:00   Просмотров 59 59
12345 0  (оценило 0 человек)
Weekly #90
Наверх