Завод художественных красок «Невская Палитра»
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня (товары по низким ценам)
Июн
29
2017 г

Серия «Цветик» от ведущего производителя художественных материалов «ЗХК«Невская палитра»

Детская серия «Цветик» - первый шаг в постижении основ декоративно-прикладного искусства по различным направлениям: рисование, графика, лепка, моделирование и другое. Все детские возрастные группы, начиная с малышей от 3 лет, найдут среди ассортимента свои любимые материалы для учебы и творчества.

Конкурентные преимущества продукции серии «Цветик»:

  • Широкий ассортимент самых востребованных товаров для детей от ведущих производителей по доступной цене;
  • Экологическая безопасность. Продукция не содержит фенол, не токсична;
  • Соответствует высоким требованиям, предъявляемым к качеству детских товаров;
  • Отвечает стандартам безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков, согласно Техническому Регламенту Таможенного Союза (ЕАС);
  • Рекомендована для занятий на уроках ИЗО, труда и эстетического воспитания в детских садах, общеобразовательных и художественных школах, творческих мастерских.

Медовая акварель

Акварельные медовые краски «Цветик» разработаны специально для детей. С их помощью ребенок легко освоит технику рисования и научится смешивать цвета.

Акварельные краски «Цветик» выпускаются в наборах из 6, 12, 14 и 24 цветов и упакованы как в картонный чехол, так и в пластиковый пенал с прозрачной крышкой, которую можно использовать как палитру.

Отличительные свойства медовой акварели "Цветик":

  • Отличаются чистотой тона и насыщенностью. Даже при нанесении тонкого слоя цвет получается ярким;
  • Повышенное содержание пигмента делает расход краски очень экономичным;
  • Палитра содержит оптимальное для детского творчества количество цветов;
  • Легко смешиваются, не оставляя разводов и сохраняя яркость и чистоту тона;
  • Краски легко набираются на влажную кисточку и ложатся равномерным слоем на бумагу, не образуя при этом точек и пятен, не проникают сквозь бумагу;
  • Легко смываются с рук и одежды ребенка и безопасны даже в случае возможного попадания в глаза и рот;
  • Быстрое без потрескиваний высыхание, что особо важно при занятиях с ребенком;
  • Устойчивы к выгоранию под воздействием солнечных лучей, благодаря наличию в составе меда.

Гуашь

Гуашевые краски «Цветик» созданы специально для детского творчества. Дизайн наборов имеет яркое и привлекательное для детей оформление. Краски хранятся в баночках по 20 мл, кышечки которых легко открываются и снабжены яркими стикерами с обозначениями цветов.

Гуашевые краски «Цветик» выпускаются в наборах из 6, 9, 12, 16 цветов в банках по 20 мл. Помимо наборов с основными цветами, выпускается два набора по 6 цветов с эффектами: флуоресцентные и перламутровые (могут использоваться самостоятельно, а также с другими гуашевыми красками, придавая им перламутровый блеск).

Отличительные свойства гуаши "Цветик":

  • Оптимальная, в меру густая, консистенция красок сохраняется на протяжении всего срока годности. Краски не засыхают, поэтому нет необходимости их разбавлять перед каждым применением.
  • Имеют прекрасную палитру, а натуральные яркие и насыщенные цвета порадуют детей и их родителей.
  • При работе с гуашевыми красками «Цветик» не возникает трудностей: они хорошо ложатся на бумагу, картон и другие поверхности, легко размываются водой.
  • Прекрасно отмываются от рук ребенка.
  • При работе краски не текут, изображение не расплывается.
  • Цвета прекрасно смешиваются, производные получаются всегда однородными и яркими.
  • При высыхании приобретают матовую, бархатистую поверхность.

Пальчиковая гуашь

Пальчиковые гуашевые краски «Цветик» созданы специально для детского творчества. Можно рисовать как пальцами, отрабатывая навыки рисования руками, так и кисточкой. Это веселый процесс, помогающий разви- вать мелкую моторику и тактильные ощущения у ребенка.

Пальчиковая гуашь «Цветик» выпускается в наборах 6 цветов в банках 40 мл и 80 мл. Баночки все легко завинчиваются, не протекают. Краска в течение срока годности не меняет своей консистенции.

Отличительные свойства пальчиковой гуаши «Цветик»:

  • Краски с консистенцией обычной гуаши: не желеобразная, не сухая.
  • Прекрасно размываются водой. Легко наносятся на бумагу и картон с великолепной цветопередачей: цвета яркие, сочные, насыщенные.
  • Краски быстро сохнут, приобретая матовую, бархатистую поверхность; не тускнеют, не выцветают и не обсыпаются.
  • Хорошо смываются с кожи ребенка. Легко отмываются со всех поверхностей и отстирываются с большинства типов тканей.
  • Не вызывают аллергической реакции. Без запаха.

 

Акриловые краски

Акриловые глянцевые краски «Цветик» предназначены для росписи декоративных изделий из бумаги, картона, дерева, металла, кожи. В наборе присутствуют все основные цвета, из которых легко получить дополнительные оттенки. Акриловые глянцевые краски «Цветик» выпускаются в наборе 6 цветов в банках по 20 мл и удобной картонной коробке. На основе водной акриловой дисперсии.

Отличительные свойства акриловых красок «Цветик»:

  • Цвета яркие, насыщенные, хорошо смешиваются и ложатся на поверхность;
  • Консистенция в меру густая;
  • Окрашенная акриловыми красками «Цветик» поверхность быстро сохнет, приобретая красивый глянцевый блеск;
  • Краска не смывается с высохшего изделия;
  • Готовые работы смотрятся очень ярко;
  • Акриловые краски «Цветик» отвечают всем европейским нормам безопасности.

 

Альбом и инструменты

Альбом для рисования «Цветик» состоит из 24 листов мягкой гладкой белоснежной бумаги, на которую превосходно ложатся и краски, и графические материалы. Красочная обложка из мягкого картона придется по душе школьникам и дошкольникам.

Наборы кистей для юных живописцев «Цветик» универсальны, так как в их состав входят кисти разных видов: круглые, плоские, оформительские; из натурального волоса щетины, козы, пони, белки. Форма и размер специально подобраны с учетом возрастных критериев. Ручка гладкая и приятная на ощупь, выполнена из натуральной древесины.

Стакан-непроливайка – незаменимая вещь, придуманная специально для детского творчества. Вода из него не проливается даже при полном опрокидывании. Стаканчики сделаны из высококачественного прозрачного пластика с метками уровня воды. Крышка из более плотного цветного пластика надежно защелкивается и имеет удобные желобки для хранения кисточек во время рисования. О стенки сужающейся крышки удобно отжимать кисть от излишков воды. Для удобства представлены два вида стаканов: стакан-непроливайка двойной и стакан-непроливайка одинарный.

Яркий тубус «Цветик» предназначен для хранения и транспортировки рисунков и чертежей форматов А4 и А3. Изготовленный из легкого пластика с завинчивающейся крышкой, он будет удобен для детей дошкольного и школьного возраста. Регулируемый текстильный ремешок позволяет носить тубус как на плече, так и в руке.

 

Восковой пластилин

Благодаря особой мягкости восковой пластилин поможет самым маленьким детям освоить различные техники лепки и моделирования. Изготавливается с добавлением природного воска. Имеет яркие и сочные цвета, легко принимает нужную форму, не пачкает руки и не прилипает к рабочей поверхности. Не имеет запаха. Идеально подходит для пластилиновых аппликаций, поскольку отлично липнет к картону и бумаге. Со временем не затвердевает.

Рекомендуется для занятий на уроках труда и изобразительного искусства детям от 3 лет, отвечает всем нормам безопасности.

Восковой пластилин «Цветик» выпускается в наборах из 6, 8, 10 и 12 цветов. Благодаря картонной упаковке с разделительными бортиками бруски не соприкасаются друг с другом. Для удобства использования набор укомплектован пластмассовым стеком.

 

Пластилин

Пластилин «Цветик» предназначен для лепки и моделирования. Способствует развитию мелкой моторики и творческого мышления у детей.

Пластилин не прилипает к рукам, после него нет ощущения липкости, не оставляет следов на доске для лепки. Не имеет запаха. Пластилин плотной консистенции, быстро разминается в руках и легко принимает нужную форму. Цвета – натуральные и приятные, легко смешиваются между собой до однородного состояния. Детали легко склеиваются и не теряют формы после лепки.

Выпускается в наборах из 6, 8, 10 и 12 цветов. Каждый набор упакован в удобную картонную многоразовую упаковку с разделителями для брусочков. В комплект также входит удобный пластмас- совый стек для работы с пластилином.

 

Доска и стеки

Доски для лепки

Доска для лепки – необходимая вещь при занятиях с детьми. Доски для лепки «Цветик» изготовлены из прочной негнущейся пластмассы, без острых краев и зазубрин. Имеют удобную гладкую поверхность для работы с пластилином, остатки которого с нее прекрасно отмываются.

Стеки

Набор стеков предназначен для обработки мелких фактур из пластилина, теста, глины, придания формы заготовкам и прорисовки декоративных элементов. Способствуют развитию мелкой моторики рук и пространственного мышления. В набор входит 4 инструмента, выполненных из прочной качественной пластмассы. Стеки довольно длинные, не гнутся и их удобно держать в руках. Пластилин к ним не прилипает. Стеки двусторонние, поэтому в одном наборе представлены все необходимые инструменты для работы.

 

Пластика

Пластика «Цветик» предназначена для лепки, моделирования и изготовления различных поделок. От пластилина отличается тем, что после запекания изделие превращается в пластмассу.

Пластика «Цветик» имеет яркие, сочные цвета, хорошо размягчается, не липнет к рукам и не пачкает их. Цвета прекрасно смешиваются. Обладает уникальными свойствами – отличной пластичностью в сочетании со способностью отвердевать при тепловой обработке, проводимой в бытовых условиях в обычном духовом шкафу.

Пластика «Цветик» выпускается в наборах из 6, 8, 10 и 12 цветов. Также есть оригинальные наборы пастельных цветов, с блестками и флуоресцентной. Брусочки находятся в пластмассовой подложке с бортиками.

 

Фломастеры

Фломастеры «Цветик» предназначены для рисования на бумаге. Отличаются яркими насыщенными натуральными цветами.

Фломастеры изготовлены по современным технологиям, поэтому стержень долго не высыхает и обеспечивает легкое и плавное письмо. Корпус выполнен из полипропилена и закрывается вентилируемым колпачком. У фломастеров острый наконечник, позволяющий создавать тонкие, изящные линии. Пишущий узел не деформируется и не проваливается. Чернила изготовлены на водной основе, поэтому легко смываются с кожи и одежды. Удобный корпус обеспечивает максимальный комфорт при рисовании. Фломастеры прошли санитарно-эпидемиологическую оценку, безопасны при использовании по назначению. Рекомендованы детям от 3 лет.

В ассортименте присутствуют: наборы фломастеров по 6, 12 и 18 цветов, наборы фломастеров Премиум по 6, 10, 12, 18 и 24 цветов, фломастеры-кисточки 12 цветов и фломастеры-мини “Jumbo” 6 цветов.

Карандаши

Карандаши «Цветик» предназначены для детского творчества. Корпус изготовлен из натурального дерева, что обеспечивает ударопрочность и сохранность стержня на всем протяжении использования. Идеально ложатся в детскую руку, помогая ребенку научиться правильно держать карандаш. Цвета мягкие, оттенки хорошо различимы. Высококачественные пигменты в составе стержня обеспечивают насыщенность и светостойкость цвета, благодаря чему рисунок дольше сохраняется ярким, не выгорая даже на солнце. Карандаши заточены и позволяют сразу приступить к рисованию. Упакованы в картонную коробку с европодвесом.

В ассортименте представлены следующие набора: набор двухсторонних цветных карандашей (24 цвета), наборы трехгранных карандашей (6 и 12 цветов), наборы шестигранных карандашей (6, 12, 18 и 24 цвета).

 

Восковые мелки

Восковые мелки «Цветик» созданы специально для творчества детей, развивают у ребенка мелкую моторику рук и интерес к рисованию. Отличаются яркостью, насыщенностью цвета и легкостью нанесения на бумагу и картон. Форма мелка позволяет ребенку удобно держать его в руке, не скользят, гладкие и приятные на ощупь. Мелки не хрупкие и не ломаются при сильном нажатии. Каждый мелок дополнительно обернут в красочную бумагу, плотно прилегающую к нему. Не пачкаются и некрошатся, легко смываются с любой поверхности. Компактную картонную коробку удобно брать с собой в дорогу. Соответствуют всем требованиям детской продукции и безопасны при использовании по назначению.

В ассортименте представлены два вида мелков: наборы восковых мелков по 8, 16 и 24 цветов, а также наборы трехгранных восковых мелков по 6 и 12 цветов.

 

Масляная пастель

Масляная пастель «Цветик» объединяет возможности живописи и рисунка. Наносится одним касанием на бумагу или картон. Ложится плотным слоем, не крошится, рисунки получаются насыщенными и яркими. Не темнеет, не трескается и не выгорает на солнце. Рисовать масляной пастелью легко и увлекательно даже самым маленьким детям. Идеально подходит для создания различных эффектов: выскабливание, зернистость и т. д. Один цвет можно наносить поверх другого, получая интересные оттенки.

Благодаря специальной шестигранной форме и умеренной толщине мелок хорошо ложится в детскую ручку, не скатываются со стола. Все коробки имеют пластмассовую вставку с разделителями, поэтому для каждого мелка есть свой отсек. Каждый цвет дополнительно обернут в плотно прилегающую красочную бумагу.

Масляная пастель «Цветик» выпускается в наборах по 12 и 24 цветов. Отвечает всем нормам безопасности.

 

Картон и бумага

Картон - один из наиболее популярных материалов для детского творчества. При работе с ним развивается моторика и объемно-пространственное мышление ребенка. Прекрасно подходит для аппликаций и поделок. Рекомендован для занятий в детском саду, школе и дома.

Изготовлен из мелованного одностороннего картона средней плотности: 200 г/м2 для белого картона и 220 г/м2 для цветного. Листы стандартного формата А4 – гладкие, легко сгибаются, однородно прокрашены. Цвета матовые, яркие и натуральные. Картон хорошо склеивается и легко режется ножницами. Белый картон прекрасно окрашивается красками. Набор состоит из отдельных листов. Экологичен и безопасен для детей.

Цветная бумага отлично подходит для любого вида детского творчества: изготовление поделок, аппликаций, оригами и т. д. Проста в обращении, при работе с ней ребенок учится различным приемам – сгибание, склеивание, надрезание. Важным отличием являются яркие натуральные цвета.

Бумага матовая, средней плотности – 65 г/м 2, удобная в использовании, гладкая и приятная на ощупь. Не рвется, складывается, не образуя заломов, и хорошо склеивается. Стандартный формат А4 удобен и подойдет для любого вида творчества. Картонная обложка защитит листы цветной бумаги от деформации и загрязнения.

Клей, ножницы

Клей поливинилацетатный «Цветик» используется при работе с различными поделками. Предназначен для склеивания изделий из дерева, бумаги, картона, стекла, фарфора, ткани, кожи. Одной из главных особенностей клея ПВА, из-за чего его активно используют в детском творчестве – его нетоксичность и простота в использовании. Консистенция густая, без комочков и механических включений. Обладает отличными клеющими способностями и быстрым временем высыхания. Имеет характерный слабый запах. Морозостойкий. Удобный пластиковый флакон с узким кончиком позволяет аккуратно выдавить нужное количество клея, а плотно завинчивающаяся крышка защищает от высыхания. Отвечает всем нормам европейской безопасности.

Ножницы «Цветик» предназначены для аппликаций, вырезания декоративных элементов из различных видов бумаги и картона. Различные фигурные резы разнообразят занятия с детьми, превращая их в настоящее удовольствие. Корпус ярко желто-красного цвета, пластиковый, а лезвия выполнены из нержавеющей стали. На корпусе показан рисунок выреза. Длина ножниц составляет 13,5 см, а самого лезвия – 4 см. Рекомендованы для детей от 3 лет. В ассортименте есть несколько видов фигурных ножниц: «Волна», «Горы», «Зиг-заг», «Кружево», «Облако», «Ручей» и «Чайка».

 

Фартуки

Фартук для детского творчества "Цветик" надежно защитит одежду и руки ребенка во время занятий творчеством. Фартук изготовлен из практичного инновационного полиэстера который отличается от обычного более легкой очисткой. Ткань в процессе длительной эксплуатации отлично сохраняет первоначальный цвет и выдерживает большое количество стирок, сохраняя свой внешний вид.

В ассортименте представлены фартуки различного кроя, с нарукавниками и без, желтого, красного и синего цветов.

 

Холсты с эскизом

На холст уже нанесен готовый эскиз, остается только выбрать краски и погрузиться в мир творчества с героями торговой марки Цветик. Благодаря встроенной в раму картонной подложке, холст можно расписывать в любом удобном положении, не беспокоясь о силе нажатия кисти.

Размер холста 15*25, 10 сюжетов.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
СуперВсего 2 человекa
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 2 человекa
Оценило 7 человек 7
459 просмотров 459
Автор: Завод художественных красок «Невская Палитра»
Размещено: 29 июня 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Завод художественных красок «Невская Палитра»

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх