Феникс+
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Ноя
21
2016 г

Обзор: типы обложек для ежедневников

Обзор: типы обложек для ежедневников

Типы обложек:

1) Бумажные

2) Тканевые

3) Кожаные

Наша сегодняшняя статья посвящена одной из самых важных деталей ежедневника - обложке. Мы рассмотрим наиболее популярные предложения рынка и разберемся, какие из них действительно достойны вашего внимания.
Бумажные обложки Всё реже и реже встречающийся в продаже вариант. В первую очередь, из-за своей недолговечности - обычно, ежедневник предназначен для использования в течение всего года, а это практически нереальный срок для бумаги, которую будут открывать и закрывать каждый день. Уже на второй месяц ежедневного использования бумага начинает трепаться и рваться, не говоря уже о том, что бумажная поверхность легко впитывает влагу, которая наносит ей разрушительный эффект. Современные производители ежедневников отказываются от подобных решений, найдя им вполне логичное и подходящее решение в виде обложек из плотного картона, который покрывается отдельным бумажным слоем, на который, в свою очередь, наносится либо глянцевое либо матовое покрытие. Это удобно, экономично и оставляет свободу действий вплоть до дальнейшего использования отдельных обложек. Согласно исследований рынка канцелярских товаров, бумажные обложки продолжают использоваться в книжной индустрии, где есть необходимость нанесения на поверхность красочных изображений или графики, которая является неотъемлемой частью самой книги и которая проще всего делается именно на таким образом. Найти ежедневник с исключительно бумажной обложкой в нашем ассортименте не выйдет, любые вариации бумаги имеют модификации, будь то голографическая бумага или тиснение фольгой.
Тканевые обложки Еще один не сильно популярный вид обложек для ежедневников. Используются для декорирования так называемых творческих или необычных ежедневников и очень часто украшается различными дополнительными тканевыми элементами. Отличается большим выбором типов плетения и цветом самого полотна, которые ограничиваются только фантазией из разработчиков. Еще один момент, который отличает этот вид обложек - в большинстве случаев приклеены к самой книжке и используются неотделимо от самого изделия. К их преимуществам можно отнести весьма широкий простор для дизайнерской модификации. Из минусов - тканевая структура быстрее впитывает грязь, а значит пачкаться ежедневник с такой обложкой будет в разы быстрее.

Кожаные обложки

Ни для кого не секрет, что ежедневник давно перестал быть простым рабочим инструментом и является неким персональным помощником, призванным сопровождать своего владельца на всем периоде своего использования, а натуральная кожа, вне зависимости от своего типа и вида, всегда считалась символом качества и стиля. Именно поэтому многие производители ежедневников стараются делать свою продукцию из кожи различных расцветок и форм, которые подчеркивают деловой вкус их обладателей. Наиболее распространенным является декорирование таких обложек под натуральный вид - с сечениями, впадинами и небольшими буграми, имитирующими настоящую кожу. В изделиях же из натуральной кожи, такое декорирование происходит естественным путем и отличается более высоким качеством продукции, что всегда видно даже невооруженным взглядом. Они часто ежедневники в кожаной обложке украшаются рифлением, тиснением или нанесением дизайнерских на саму поверхность. И уже в зависимости от профессионализма производителя такие изделия различаются по качеству, дизайну и ценовой категории. Плюсы: современные, стильные, добавляющие своему хозяину статуса и солидности. Практичные, долговечные, практически не пачкающиеся и, в случае загрязнения, легко моющиеся. Единственным минусом является цена - такие обложки дороже предыдущих вариантов. Но думаем, что это нивелируется тем фактом, что они являются более красивыми, долговечными и надежными, а значит вам не придется менять их слишком часто.
Технологии не стоят на месте, три стандартных типа обложек сейчас эволюционировали в десятки различных комбинаций и решений, на любой вкус и кошелёк.
Информация о бренде:
Феникс+
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 

Escalada
Бренд Escalada был создан в 2006 году для выпуска офисной продукции премиум-класса. В коллекциях ежедневников и планингов Escalada используется только качественная бумага и итальянские переплетные материалы. Продукция выполнена с учетом всех технологий, необходимых для сегмента премиум-класс.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 4 человекa
Оценило 4 человекa 4
561 просмотров 561
Автор: Феникс+
Размещено: 21 ноября 2016 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Феникс+, #Phoenix+, #ежедневник, #Escalada, #обложка


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Notebook
Notebook
Notebook
33,70 РУБ
Подарочный
Подарочный
Подарочный
261,55 РУБ
Подарочный
Подарочный
Подарочный
209,70 РУБ
Подарочный набор
Подарочный набор
Подарочный набор
193,90 РУБ
Дневник 7БЦ 1-4класс
Дневник 7БЦ 1-4класс
Дневник 7БЦ 1-4класс
16,65 РУБ
Дневник 7БЦ
Дневник 7БЦ
Дневник 7БЦ
19,10 РУБ
Подарочный набор для
Подарочный набор для
Подарочный набор для
50,60 РУБ
Notebook
Notebook
Notebook
85 РУБ

 

4 Авг. 2017 12:36
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 6 человек
 
Хи-хиВсего 2 человекa
Оценило 10 человек 10
Детские органайзеры
1 Авг. 2017 12:47
 
НравитсяВсего 3 человекa
 
СуперВсего 7 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
Оценило 11 человек 11
Пенка EVA
29 Июн. 2017 17:14
 
НравитсяВсего 9 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 
ВозмутительноВсего 4 человекa
Оценило 16 человек 16
Самоклеящаяся гибкая плёнка для рисования и письма мелом от Феникс+
17 Мар. 2017 22:47
 
НравитсяВсего 9 человек
 
СуперВсего 5 человек
 
Хи-хиВсего 2 человекa
 
Нет слов!Всего 2 человекa
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 
ВозмутительноВсего 2 человекa
Оценило 22 человекa 22
Марина Шепелева (ФЕНИКС+): «Мы выбрали долгий путь создания собственных коллекций»

 

22 Авг. 2017 11:14
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 3 человекa 3
Легендарный венецианец Тициан
21 Авг. 2017 12:50
 
СуперВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
Место встречи – Нюрнберг!
Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх