Акварель-сеть магазинов
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Ноя
10
2015 г

Новая «Акварель» в старом Калтане

Хотя Акварельный юбилей уже прошёл, кузбассовцы продолжают получать замечательные подарки. А в том, что открытие нового магазина «Акварели», которое произошло 6 ноября в южнокузбасском городе Калтане, стало настоящим подарком для самих калтанцев, нет никаких сомнений… Все жители города, заглянувшие в этот день на праздничный огонёк, довольно улыбались – компанию, вот уже 25 лет торгующую разнообразными товарами для школы, развития, творчества и праздников, они отлично знают и очень рады, что теперь у них есть своя «Акварель», которая находится в шаговой доступности!

Компания позаботилась, чтобы новая «Акварель» была расположена максимально удобно для покупателей. Магазин открыт на улице Комсомольской, 45а, в старом центре Калтана, кстати, считающегося самым чистым и зелёным городом Кемеровской области. Место для «Акварели» выбрано очень удачно. Во-первых, недалеко находится железнодорожный вокзал, откуда с электричек выходят жители соседних посёлков, приезжающие в Калтан, чтобы увидеться с родными и друзьями… и за покупками, конечно! А во-вторых, Акварельный магазин расположен у самого входа одного из популярнейших городских торговых комплексов… Огромный красочный баннер компании сразу же привлекает внимание, так что пройти мимо «Акварели» просто невозможно!
Конечно, калтанская «Акварель» не поражает воображение своими размерами, но ведь и город, где она открылась, совсем небольшой – с населением в 21 349 человек. Однако на компактной, но очень уютной и нарядной магазинной площади разместилось всё, чем так славится «Акварель», о чём мечтает каждый ребёнок. Именно поэтому и маленькие, и взрослые калтанцы искренне радовались тому, что у них теперь есть своя «Акварель», которая уже четверть века превращает ежедневную учебу и популярное детское творчество в яркий, увлекательный, захватывающий праздник и к тому же, как добрый сказочник Дед Мороз, дарит всем без исключения незабываемые новогодние чудеса!
Открытие нового магазина прошло на «ура» и собрало много взрослых и ещё больше детей. Кое-кто из юных калтанцев забегал сюда просто так – посмотреть… и получить в подарок яркий Акварельный шарик. Всего же на несколько часов с момента открытия магазина, которое состоялось в три часа дня, первыми покупателями калтанской «Акварели» стали более 300 человек. Всем были подарены приятные сувениры. А те, кто совершил покупку на сумму от 1000 рублей, унесли с собой чудесные Акварельные бонусные карты, позволяющие экономить до 25% на следующих покупках.
А ещё за каждые 500 рублей, потраченные на отличные Акварельные товары, покупателям вместе с чеками выдавали на кассе купоны, которые будут участвовать в розыгрыше ценных призов, а он состоится на традиционном Акварельном празднике в начале января. Эта волшебная Акварельная акция – вместе с новогодней ярмаркой! ¬ – стартовала во всех магазинах компании «Акварель» уже с 1 ноября. Так что всех, кто, начиная прямо сейчас, с удовольствием покупает для себя и своих близких товары для развития, учёбы и творчества, а также яркий и безопасный новогодний ассортимент, получает от «Акварели» ещё и возможность участвовать в сказочном зимнем празднике и выигрывать прекрасные призы!
Все покупатели отмечали по-настоящему большой Акварельный ассортимент – ещё удивлялись, как столько разнообразной продукции разместилось в таком компактном магазине?! Ничего удивительного – ведь на открытии калтанской «Акварели» работал опытный, слаженный, умелый, талантливый Акварельный десант, который открывает все Акварельные магазины. В этот раз сотрудники компании – 20 человек! ¬– справились всего за три дня. Столько времени – вы не поверите! ¬– понадобилось, чтобы завезти и установить оборудование, красиво и удобно разложить товар, приготовиться к встрече любимых покупателей… И всё, как всегда, получилось просто отлично – ощущение будущего Нового года и уже наступившего праздника открытия нового магазина было стопроцентным.
Кстати, компания, как всегда, блестяще сумела соединить приятное с полезным и всего за полтора месяца справила три юбилея – 25-летие самой «Акварели», 55-летие Акварельного генерального директора Евгения Михайловича Кожевникова и 85-летие его отца Михаила Федотовича – и открыла три новых Акварельных магазина в Новокузнецке и Калтане… Как говорится, продолжение – следует!



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх