Группа компаний ″Самсон″
 
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Сен
16
2016 г

Масляные ручки BRAUBERG: мягкое письмо – высокие продажи

По статистике,  шариковые ручки – самая ёмкая товарная группа в категории пишущих принадлежностей. Ручками пользуется практически каждый житель нашей планеты.

Наибольшей популярностью в этой группе, естественно, пользуются традиционные шариковые ручки. Они дешевы и просты в использовании. Однако в последние годы все большую популярность набирают шариковые масляные ручки.

Особенности масляных ручек

Чернила пониженной вязкости или, как их еще называют, «на масляной основе» - это гибрид классических и гелевых чернил. Они выпускаются из смол, масел, красителей или пигментов и некоторых других компонентов. Поскольку такие чернила менее тягучие, чем вязкая паста шариковых ручек, они обеспечивают непревзойденно легкое скольжение при письме и более экономичный расход в сравнении с гелевыми чернилами. Важным преимуществом масляных чернил является сохранение яркости цветов с течением времени. Записи, сделанные такими ручками, сохраняются из поколения в поколение.


kak-effektivnee-vyvesti-pyatno-ot-sharikovoj-ruchki.jpg

Ручкой с масляными чернилами легко делать записи на ходу или в машине. Она не потечет и не размажется. Уникальна ручка и тем, что масляные чернила не замерзают при низких температурах. Это качество особенно полезно тем, кто работает в неотапливаемых помещениях (холодные склады, производства) или тем, чья работа связана с командировками или поездками по городу (торговые представители, водители-экспедиторы и т.д.). Масляные чернила легко пишут даже на нестандартных пористых поверхностях, например, на салфетках.

Ручка шариковая на масляной основе рекомендуется школьникам младших классов. Таким детям приходится много писать, а ловко управляться с ручками они еще не умеют. Кроме этого, масляными чернилами удобно писать, они легко скользят по бумаге, и детским пальчикам не нужно прилагать усилия, чтобы прописать буквы или цифры. Это помогает выработать аккуратный почерк.


ucheba.jpg


Шариковые масляные ручки торговой марки BRAUBERG от группы компаний «Самсон»

Прекрасно в себе сочетает преимущества и удобства масляных ручек, ручка BRAUBERG «Max-oil». Прозрачный корпус ручки имеет прорезиненный упор для пальцев, что делает письмо максимально комфортным. Эта модель – лидер продаж в розничном канале сбыта. Ее часто выбирают учащиеся старших классов и студенты, которым приходится много писать. В ассортименте имеется сменный стержень для данной ручки.

Масляная ручка BRAUBERG «Oil Base» напротив – хит продаж в корпоративном сегменте. Чернила производства немецкой компании Dokumental обеспечивают невероятную легкость и комфорт при письме. Классический строгий дизайн корпуса из непрозрачного пластика под цвет чернил отлично впишется в интерьер любого офиса, а демократичная цена позволит установить наценку до 100% при перепродаже, но при этом сохранить конкурентную цену. Еще одним преимуществом данной модели является наличие сменного стержня, что делает ручку BRAUBERG «Oil Base» привлекательной для бюджетных организаций.


02_660x480_(задача_№88522).jpg

Не менее популярны среди офисных работников и модель «Oil Sharp» в ярком желтом корпусе, «Rite-oil» и «Olive pen». Цена на эти модели начинается уже от 6 рублей, что, безусловно, привлекает корпоративных клиентов.

Любители качественных пишущих принадлежностей по-настоящему оценят масляные ручки BRAUBERG «Profi-Oil». Корпус ручки с градиентной расцветкой оснащен ребристым упором для дополнительного удобства письма, используемые масляные немецкие чернила компании Dokumental обеспечивают гладкое скольжение ручки по поверхности, не оставляют подтеков и не размазываются по бумаге.

01_660x480_(задача_№88522) (1).jpg

Еще одна интересная модель - ручка BRAUBERG «Extra Glide». Она обладает трехгранным корпусом, что обеспечивает дополнительный комфорт при использовании и формирует правильный захват. Именно поэтому масляные ручки «Extra Glide» - выбор №1 для учеников начальной школы. Ручка удобно лежит в детской руке благодаря утолщенному корпусу и нескользящей поверхности, а толщина линии письма в 1 мм исключает необходимость сильного нажима при письме, что формирует правильный и аккуратный почерк.

Место масляных ручек в Вашем ассортименте

Масляные ручки торговой марки BRAUBERG гармонично впишутся в ассортимент любой канцелярской компании, тем более что оптимальное соотношение цены и качества обеспечит возможность значительно увеличить выручку от реализации.

В связи со своей растущей популярностью, масляные ручки обязательно должны быть в ассортименте каждого канцелярского магазина. Сегодня на их долю приходится около 30% продаж в категории шариковых ручек. При этом наценка на масляные ручки может быть гораздо выше, чем на обычные, и доходить до 150%. При этом спрос на них стабилен в течение всего года, ведь масляные ручки выбирают те, кто часто пишет и ценит комфорт.

Чтобы поднять продажи масляных ручек в магазине достаточно выделить их отдельной стойкой или предложить покупателям протестировать мягкость и комфорт письма.

В корпоративном канале сбыта наиболее эффективный и, вместе с тем, не дорогой способ продвижения  - раздача образцов клиентам. Просто добавьте подарочную ручку в заказ Ваших постоянных клиентов и очень скоро Вы обязательно отметите рост заказов в этом сегменте.

Кроме того, обращаем Ваше внимание, что до конца ноября самые популярные шариковые масляные ручки BRAUBERG вы можете приобрести по выгодной цене со скидкой до 20%. Подробные условия уточняйте у менеджеров сбытовых подразделений группы компаний «Самсон».


Масляные ручки BRAUBERG 

Заказывайте масляные ручки BRAUBERG оптом у эксклюзивного дистрибьютора – группы компаний «Самсон» - и получайте дополнительную прибыль!

Информация о бренде:
BRAUBERG
Марка BRAUBERG (Брауберг) обеспечивает базовую ассортиментную матрицу по товарам для офиса как в классическом канцелярском магазине, так и в супермаркете, и в каталоге корпоративного обслуживания.... подробнее →

 

Группа компаний ″САМСОН″
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
201 просмотров 201
Автор: Группа компаний "Самсон"
Размещено: 16 сентября 2016 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Подарочный ассортимент
Подарочный ассортимент
Подарочный ассортимент
звоните

Группа компаний "Самсон"

Рейтинг компании на портале: 12345 3.14 3.14 (оценило: 117 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

24 Мар. 2017 12:43
 
Нет слов!Всего 2 человекa
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
День Главбуха – что подарить специалисту?
Наверх