Феникс+
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Сен
22
2016 г

Креативная мебель «Canyon» из гофрокартона

Инновационная новинка создания мебели, а именно материал из которого её создают, заставит восхищаться каждого. Открытие итальянского архитектора и дизайнера Giancarlo Zema, стало прорывом, создать мебель из переработанного картона, который он различными вариациями склеивал и лепил различный рельеф, такого еще не случалось. И в итоге получались неповторимые модели, которые захватывали дух каждого, кто видел этот шедевр!
Многих интересует такие модели еще, потому что это экологически чистая мебель, и люди, которых заботит охрана природы, с радостью оценят такое дизайнерское решение. На удивление всех, разнообразие такой мебели достаточно большое, тут вы найдете всё то, что б хотели поместить в свою любимую комнату!
Дизайнер предлагает нашему вниманию кресло, диван, журнальный столик и они достаточно креативны, что придаст интерьеру прихожей уют и красоту. А для оформления кафе подойдет мебель из картона Chairigami от одноименной компании.
В общем, мебель выглядит достаточно интересно и, несмотря на материал, из которого она сделана она очень прочная и прослужит своим хозяевам много времени!
Информация о бренде:
Феникс+
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 

Escalada
Бренд Escalada был создан в 2006 году для выпуска офисной продукции премиум-класса. В коллекциях ежедневников и планингов Escalada используется только качественная бумага и итальянские переплетные материалы. Продукция выполнена с учетом всех технологий, необходимых для сегмента премиум-класс.... подробнее →

 

Fenix-Art
ТМ «Fenix-Art» - это направление школьно-письменных принадлежностей. Первым продуктом в этом сегменте стали цветные и чернографитные карандаши, представленные в трёх ценовых категориях.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
22 сентября 2016 10:23
Иванов Иван
  
Комментарий: Поддерживаю предыдущее мнение о заспамленности раздела Фениксом. Неужели их PR не понимает, что столько бесполезных статей не привлекает интерес читателей, а наоборот только отталкивает их. Если видно, что статья от Феникса, то уже сразу можно быть уверенным, что даже открывать не стоит. И все прекрасно знают, что рейтинг просмотров у них накрученный искусственно. Никто статьи их не читает уже!
22 сентября 2016 09:59
Прикольно
  
Комментарий: У компании Феникс на Канцобозе одна задача - выдавить всех и, как можно быстрее, из колонки "Рекомендуем", которая справа на главной странице. Спамят без разбора, а темы берут, наверное, из женских журналов. Даже и не пытайтесь за ними угнаться. Предлагаю назвать эту колонку "Феникс рекомендует".
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
36,20 РУБ
Тетрадь 48 листов
Тетрадь 48 листов
Тетрадь 48 листов
10 РУБ
Подарочный
Подарочный
Подарочный
172,40 РУБ
Тетрадь 48л, с флоком
Тетрадь 48л, с флоком
Тетрадь 48л, с флоком
8,90 РУБ
Дневник 7БЦ 1-4класс
Дневник 7БЦ 1-4класс
Дневник 7БЦ 1-4класс
16,65 РУБ
Notebook
Notebook
Notebook
85 РУБ
Расписание уроков
Расписание уроков
Расписание уроков
4,15 РУБ
Notebook
Notebook
Notebook
33,70 РУБ

 

 

Наверх