Акварель-сеть магазинов
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Янв
11
2017 г

Компания «Акварель» (Новокузнецк) провела волшебный Акварельный праздник и розыгрыш сказочных Акварельных призов в семнадцатый раз!

Компания «Акварель» (Новокузнецк) провела волшебный Акварельный праздник и розыгрыш сказочных Акварельных призов в семнадцатый раз
Нынешнее Рождество в Новокузнецке выдалось на славу. И хотя ещё с утра крепкий сибирский мороз ощутимо пощипывал щёки, даже погода – как всегда! – не подвела «Акварель», которая организовала для своих покупателей традиционный зимний Акварельный праздник на одной из самых симпатичных площадок города – в Саду Алюминщиков. А ведь накануне вечером все ТВ-программы были прерваны пугающим объявлением о резком снижении температуры в Кузбассе до минус 32 градусов. И артисты из Красноярска, которых «Акварель» пригласила веселить своих гостей на празднике, пока добирались до Новокузнецка, с тревогой следили за столбиком термометра, который опускался всё ниже и ниже… Но чудо опять произошло – уже к полудню седьмого января установилась чудесная рождественская погода!
Всего 12 градусов мороза. Да и настроение соответствующее – праздничное. И такой отличный повод наконец-то оторваться от телевизора и всей семьей выбраться на свежий воздух из порядком поднадоевших за долгие новогодние каникулы домов! Мороз и солнце – день чудесный… Но сотни мальчишек и девчонок из Новокузнецка и соседних кузбасских городов совсем не дремали – ведь чудеса для них начались сразу же, как только они вступили на заснеженные дорожки по-новогоднему нарядного парка ДК Алюминщиков. Звучали задорные детские песенки. С малышами играли клоун и черепашка-ниндзя. Юных «жокеев» катали три лошадки в нарядных попонах. А ростовые куклы – Медведь, Снеговик, Баба Яга и другие сказочные герои – охотно обнимались и фотографировались со всеми желающими.
К часу дня, когда началась регистрация билетов для розыгрыша призов, в котором принимали участие новокузнечане и кузбассовцы, до 6 января совершившие в магазинах компании «Акварель» покупки от 500 рублей, в Саду Алюминщиков уже было не протолкнуться. В этот раз на Акварельный праздник собралось ещё больше народу, чем обычно. Все окрестные автостоянки и даже дворы соседних домов были заставлены машинами. А автомобили и переполненные маршрутки прибывали каждую минуту! Досталось же работы доблестным сотрудникам ДПС.

Новокузнечанка Анна пришла на Акварельный праздник вместе с пятилетним сыном Колей и своей сестрой Натальей, чья годовалая малышка Настя удобно устроилась в мамином рюкзачке, с интересом разглядывая круглыми глазёнками веселящихся детей и взрослых. Молодые женщины купили Акварельную ледянку и смешные ушки, которые продавались здесь же, в заснеженном парке, в импровизированном Акварельном магазинчике. Сначала они покатались с ледяной горки, а потом пошли фотографироваться с ростовыми куклами, которые развлекали разновозрастных Акварельных гостей… Подрастут маленькие Коля с Настей, а у них уже будут на память фото с их первого Акварельного праздника!
Из подходивших один за другим автобусов, маршруток и трамваев выходили улыбающиеся люди и устремлялись к главной ёлке Кузнецкого района Новокузнецка, где полным ходом шло настоящее веселье. Пока шла регистрация билетов, все, кто уже зарегистрировался, наслаждался морозным январским деньком и Акварельным праздником. Взрослые угощались ароматными шашлыками и горячим чаем. А дети катались с горок и на карусели, лепили монетки на ледяные фигуры и позировали у ярких фотобанеров. Ну а самые активные ребята вместе с родителями участвовали в забавных конкурсах, которые ведущие праздника проводили прямо у сцены, густо, точно снежинками, облепленной зрителями.
Сразу 8 семейных команд – ребёнок в санях, а глава семейства за лошадку – боролись за победу и высокое звание «самого быстрого папы». Ещё одним конкурсом стали весёлые «петушиные бои». В первом этапе две команды по восемь человек кричали хором «кукареку» – кто громче. Во втором – две команды по два человека лепили на скорость снежки. А финалисты, вырвавшиеся в третий этап, участвовали в дэнс батле, сплясав огненный танец бойцовых петухов. Ещё две команды по три человека, взявшись за руки, «завязывались» и «развязывались» самым замысловатым образом, так что смех из парка ДК Алюминщиков, наверное, был слышен во всех соседних районах!

Желающих поучаствовать в соревнованиях самых ловких, весёлых и дружных было хоть отбавляй. Десятилетняя Даша, приехавшая на Акварельный праздник вместе с родителями и младшей сестрёнкой из Белово, ловко маневрируя между взрослыми, стоящими плотным кольцом вокруг сцены, пробралась в самую гущу веселья. На отгороженной лентами площадке, проходили забавные конкурсы и состязания, а незамерзающие ведущие Дмитрий и Александр бодро зазывали Акварельных гостей принять в них участие… и получить в награду заслуженные призы!
А с остальными гостями Акварельного праздника, которым не удалось «пробиться» в конкурсы, ведущие организовали игровые флэшмобы. В общем, для того, чтобы скучать и мёрзнуть, у детей и взрослых просто не оставалось ни одной минутки. А когда регистрация участников Акварельного праздника близилась к завершению, на сцену выскочили те самые артисты из Красноярска, которые были специально приглашены в Новокузнецк. Акварельным покупателям они хорошо знакомы – это шоу-группа барабанщиков ZANOZZZA, которая уже веселила гостей прошлого Акварельного праздника и на чьём счету немало главных призов музыкальных конкурсов и открытий многих громких событий в Сибири.

«Занозистые» ребята – Денис, Пётр и Андрей – вытворяли на своих акустических и электронных барабанах такое, что устоять на месте было невозможно. Шоу, и правда, получилось ярким и зрелищным – барабанщики не только отбивали зажигательные ритмы, но и жонглировали палочками и даже исполняли элементы акробатики. И всё это в сочетании с оригинальными световыми эффектами и в необычных сценических костюмах снеговиков, дедов морозов и космонавтов, в которые они переодевались перед каждым своим выходом… Настоящий драйв!
Но вот на сцене появились главные новогодние персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. Ещё немножко терпения, пока в барабан складывали последние номера, и весь парк затаил дыхание, когда весёлый красноносый дед сунул свою варежку за первым счастливым билетиком… Розыгрыш заветных Акварельных призов, о которых мечтает каждый ребёнок, начался среди 10500 участников! Тут даже самые отчаянные «горколазы» в последний разочек вжикнули с любимых горок и поспешили поближе к сцене, куда, правду сказать, было уже не пробиться. Но когда ведущие громко объявляли номера победителей, маленький и взрослый народ охотно расступался, пропуская счастливчиков за чудесными призами.
Правда, отдавать их просто так «Акварель» не собиралась – всем, чьи номера были объявлены со сцены, ещё пришлось сразиться за свои призы! Прямо на сцене были разыграны небольшие весёлые конкурсы – «Новогодние атрибуты», «Посох Деда Мороза» и «Перетанцовка». Главных победителей определило честное и громкое голосование зрителей (за кого больше всех хлопали!). Они сами выбрали подарочные коробки с волшебным сюрпризом внутри. А тем, кто был от победы в двух шагах, достались утешительные Акварельные призы.

Владельцем xbox стала Климова Наталья Александровна, 24 года, г. Киселевск.

Планшет получила семья Шмачилиных, г. Новокузнецк. (Валерия, 27 лет, Константин, 29 лет и Софья, 8лет)

Смартфон достался Темлянцевой Виктории ,11 лет, г. Новокузнецк.

А обладателем главного Акварельного приз – семейной путёвки в Сочи! – стала Зайцева Кристина, 14 лет, г. Новокузнецк.
А закончилось Акварельное Рождество традиционным разноцветным салютом – впрочем, это был совсем не конец любимого праздника, а только его начало! И не только для счастливчиков, которые унесли с собой сказочные Акварельные призы. Главное – «Акварель» снова подарила своим покупателям по-настоящему праздничное настроение, заряд бодрости и положительных эмоций и добрую память о волшебном празднике, ярко и дружно проведённом всей семьёй.

А ещё каждый юный участник Акварельного праздника, как всегда, получил отличный настрой на предстоящую учёбу, творчество и развитие, для которых в сети магазинов «Акварель» есть всё самое необходимое и даже больше! Вдоволь наглядевшись на сверкающую и гремящую радугу Акварельных фейерверков, дети и взрослые стали расходиться по домам. Но на остановках Кузнецкого района еще долго было настоящее столпотворение, хотя автобусы и трамваи подходили один за другим… Уж очень много участников собрал любимый Акварельный праздник!


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 7 человек
Оценило 7 человек 7
1017 просмотров 1017
Автор: Акварель-сеть магазинов
Размещено: 11 января 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Акварель, #Акварельный праздник, #Евгений Кожевников, #Новокузнецк


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
12 января 2017 16:09
Иванов Иван
  
Комментарий: Как много народу собрали! Действительно праздник устроили людям
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

20 Апр. 2017 16:38
 
НравитсяВсего 9 человек
 
СуперВсего 6 человек
 
Хи-хиВсего 2 человекa
Оценило 17 человек 17
Знаете ли вы? – Как работать с фоамираном
Наверх