Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
 
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня (товары по низким ценам)
Апр
12
2017 г

Компания «Акварель» (Новокузнецк): открытие нового двухэтажного магазина состоялось с традиционным размахом!

Уже давно замечено, что «Акварель» стопроцентно меняет погоду. Была в Новокузнецке весна – совсем не весна. Даже мухи белые летели, а под ногами кувыркалась опасная гололедица. Но в день открытия нового магазина – откуда ни возьмись – журчат ручьи, слепят лучи, кричат задорные весёлые скворцы, и тает лёд, и сердце тает. Идёшь по улице Кирова и сразу улыбаешься. В окружении детей и взрослых деловито вышагивают мультяшные герои. А вон с кем-то мирно беседует Баба-Яга, и мультяшный Медведь раскрывает навстречу детворе уютные обнимашки. Будто ты не на главной городской улице, а в какой-то сказочной стране. Действительно, чудесная страна детства – столько улыбающихся детей вокруг. И отовсюду спешат, запыхавшись, группки школьников. Неужели с уроков сбежали, чтобы на открытие «Акварели» не опоздать? Ай-ай-ай! И видно, как все ждут самых радостных чудес.

А людей становится всё больше и больше. У крыльца перед нарядной Акварельной витриной – целая очередь. Молодые мамы. Бабушки. Даже папы. И весёлое море гомонящих мальчишек и девчонок, которым уже сил нет, как хочется попасть внутрь. Здесь собралось огромное количество взрослых и детей. Наконец, «розовый помпон» – маленькая Акварельная покупательница – сама вся розовая от волнения и ответственности, высунув от старания кончик языка, перерезает красную ленточку. Добро пожаловать! Вот только вопрос – как такое количество людей войдёт в один магазин? Оказалось, все прекрасно вошли. Двухэтажная «Акварель» почти на тысячу квадратов способна справиться и не с такой задачей.

А детям тут вообще раздолье. Мальчишки и девчонки сразу оккупировали столы с угощением, где Акварельные красавицы в красочных русских сарафанах уже пекут блины. Только выбирай, во что макать. Хочешь – в сметану. Хочешь – в сгущёнку или мёд (но, конечно, самое вкусное – это сгущёнка с мёдом!). Кто-то строит рожицы перед уморительными кривыми зеркалами. Кто-то ждёт своей очереди к художницам аква-грима. Кто-то уже занял места за столиками мастер-классов – рисования «космическим» песком, создания картин из пайеток, витражей и фресок. А все остальные помогают своим родителям и бабушкам наполнять корзины и тележки нужными Акварельными товарами.

Пытаюсь посчитать стеллажи, но на втором десятке окончательно сбиваюсь, а это только один этаж! Здесь без проблем разместились порядка миллиона разнообразных Акварельных товаров. Творчество. Школа. Игры. Игрушки. Канцелярия. Сувениры. Если кисточки, то множество штук, так что вместе они похожи на гигантского диковинного пушистого зверька – одна из маленьких Акварельных покупательниц даже украдкой погладила «симпатягу» по шёлковой шёрстке! Если глобусы, то просто какой-то парад планет! При этом здесь удобно ходить, разглядывать и выбирать – в магазине широкие проходы между стеллажами.

Отовсюду раздаются изумлённо-радостные детские возгласы. Пятилетняя малышка замерла, заворожённая, возле полок с Басиками – каких котиков тут только нет. Подружка дёргает за рукав – смотри, тут ещё есть полки с Басиками. На лицах девчонок непередаваемая гамма эмоций – счастье и горе одновременно. Как выбрать всего одну игрушку? И как уговорить маму, чтобы она этого Басика обязательно купила – причём прямо сейчас?! А восхищённо скачущие по соседним рядам мальчишки пробуют, как стреляют пистолеты и автоматы. И кто-то сэлфится в обнимку с настоящим стратосферным скафандром, который «гостит» в новой «Акварели».

На стене вдоль лестницы, ведущей на цокольный этаж, настоящие «Весёлые картинки». Новый Акварельный персонаж» – забавный мальчик Карандаш – стоит на плоту из карандашей в бушующем море и ловит на удочку-кисточку блокнотики и краски, а на  волнах качается кит-степлер. Только это ещё не вся картина – скоро будет продолжение!   

У касс, разумеется, ажиотаж – взрослые спешат оплатить свои покупки и вместе с чеками и приятными подарочками получить заветные купоны, которые будут весь день участвовать в розыгрыше призов. Самые мудрые ещё и анкеты успевают заполнить – «Акварель» в честь открытия дарит бонусные карты за любую покупку. А за последующие покупки бонусы будут копиться! Прижав Акварельные пакеты, довольные покупатели выходят на улицу – ведь скоро начнётся розыгрыш.

А там веселье в самом разгаре! Веселые аниматоры – Шляпник, Пират, Леопард, Тигр и две их очаровательные помощницы – устроили для ребятишек настоящий чемпионат дворовых игр. Причём каждому участнику в конце весёлых состязаний выдаётся симпатичный презент. А «не охваченные» мальчишки и девчонки фотографируются в образе персонажей Акварельных фотостендов или соревнуются между собой, кто быстрее вобьёт гвозди в стоящий рядом берёзовый пенёк. Среди взрослых тоже проходит соревнования – ведущий находит покупательницу с самым впечатляющим чеком и дарит ей кастрюлю-термос Cello.

Из заметно волнующейся оживлённой толпы с мелькающими тут и там раскрашенными аквагримом радостными детскими лицами ведущий вызывает добровольца, который тянет из «призового пакета» счастливые номера. Теперь участники должны решить в честной борьбе, кто из них заслуживает самого большого приза, а кому достанутся призы поменьше. Соревнования, конечно, шуточные – например, расписать ручку или сделать как можно больше фигурок оригами – только страсти разгораются нешуточные. В общем, весело.

После первого розыгрыша почти никто не расходится. Покупатели снова возвращаются в «Акварель», чтобы подкрепиться Акварельным угощением и позаниматься в Акварельных мастер-классах. А кто-то делает новые покупки – увеличивая свой шанс на получение приза в следующих розыгрышах, которые идут каждый час. Вскоре у Акварельного крыльца появляются весёлые аниматоры и снова увлекают мальчишек и девчонок в разнообразные игры. А потом начинается новый розыгрыш.

И всё время подходят люди – просто прохожие и жители соседних домов, школьники, привлечённые шумящим на всю округу праздником. Праздничный круговорот не утихает до последнего розыгрыша в три часа дня. Только после этого народ начинает расходиться. Но в новую «Акварель» покупатели продолжают заходить до восьми часов вечера. Уж больно место хорошее – здесь всегда бывает много людей.

Этот праздник для детей и взрослых создали 57 Акварельных сотрудниц и сотрудников. Ирина Арнольдовна сама «дежурила» у входа в магазин – помогала всё организовать, как надо. А Евгений Михайлович водил по магазинным этажам коллег, удивляющихся Акварельным просторам и удобству, а также многочисленности и разнообразию Акварельных товаров. Двое представителей компании «Сиббланкиздат» специально приехали в Новокузнецк из Новосибирска, чтобы посмотреть, с каким – уже традиционным – размахом открывается новая «Акварель». А новокузнецкая детская писательница, член Союза журналистов России Любовь Буймова – по собственному почину – сочинила в честь открытия новой двухэтажной «Акварели» стихи.

В итоге с 12.00 до 20.00 магазин посетило 2845 человек,  1256  из них сделали покупки.

P.S. Многие приходили семьями.

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 17 человек
Оценило 17 человек 17
801 просмотров 801
Автор: Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
Размещено: 12 апреля 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Акварель, #Новокузнецк, #Евгений Кожевников, #открытие


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

18 Дек. 2017 08:30
 
НравитсяВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 5 человек 5
«Магазин канцтоваров: Выгодный бизнес или работа в удовольствие?!»
17 Дек. 2017 18:40
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
«Невероятно, но факт! Рюкзак»
17 Дек. 2017 12:10
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
«Материал будущего – СКОТЧ»
16 Дек. 2017 16:40
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
«Невероятно, но факт! Транспортир»
Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх