Феллоуз (Fellowes)
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Авг
4
2017 г

Как увеличить продажи не отходя от кассы? Что нужно знать о ламинировании для малого бизнеса.

Каждый из нас знает, как непросто делать свой выбор из сотен одинаковых товаров на полке. Привлечь внимание и подтолкнуть к покупке именно вашего товара можно при помощи дополнительных рекламных элементов, которые получили название POS материалы (point of sales, или дословно место продажи.) Они располагаются в точке продаж рядом с товаром и выделяют его среди множества аналогов. Это может быть стикеры, воблеры, постеры, бирки, знаки, стопперы, шелфтокеры и многое другое.

Как POS материалы влияют на продажи в розничном магазине или кафе?

  • 75% покупателей полагают, что POS материалы привлекают внимание к товару и выделяют его среди остальных.*
  • 68 % покупателей утверждают, что они купили именно этот товар из-за оформления места выкладки товаров.*
  • Суммарный оборот в точке продаж возрастает до 27% после применения POS материалов.*

*По данным исследований Fellowes brands >

Использованием POS материалов в крупных сетевых магазинах уже никого не удивить, а вот небольшие магазинчики, кафе или даже палатки на рынке пока еще не переняли опыт старших коллег. Бытует мнение, что для изготовления рекламных материалов требуются заоблачные бюджеты, которые просто непосильны малому бизнесу. Отчасти это верно, но сейчас появился отличный способ, как привлечь покупателей и нарастить оборот даже при использовании минимального бюджета всего в несколько тысяч рублей.

В качестве инвестиции необходимо приобрести простой, но удобный ламинатор Fellowes Lunar+ A4 (от 2288 руб.) и пленку для ламинирования Fellowes (от 390 руб.). Компьютер и принтер есть практически у каждого, поэтому мы не включаем их в сумму затрат. Каждый владелец своего маленького бизнеса может самостоятельно за несколько часов изготовить все необходимые маркетинговые материалы, затратив всего 3000-4000 рублей.

Почему мы рекомендуем заламинировать ваши рекламные материалы?

  • Защита от неблагоприятного воздействия среды. Заламинированная табличка полностью защищена от грязи, пыли, влаги.
  • Увеличивается срок службы материалов. Ламинирование защищает бумажные листы от истирания и механических повреждений.
  • Ламинирование усиливает цвета и контраст напечатанной информации. Материалы, напечатанные на обычном принтере, будут выглядеть как профессиональная полиграфическая продукция.
  • Удобство в размещении. Некоторые виды пленки для ламинирования позволяют сразу приклеивать материалы на стены при помощи дополнительного клеевого слоя.

Если посчитать поштучно, то изготовление 1 знака, например, формата А5 обойдется в сумму всего от 3,9 рублей. Все работы можно оперативно выполнять сразу в месте продаж по мере необходимости.

Примеры использования POS материалов для привлечения покупателей в магазине или кафе.

Оформление входной группы:


Информационные постеры и стикеры - Открыто/Закрыто, Время работы, Специальное предложение, Распродажа, Акция. Эти материалы дают информацию покупателям о режиме работы вашего предприятия и специальных предложениях. Только заламинированные знаки можно использовать вне помещений.

Оформление торгового зала и зоны выкладки

Ценники и знаки For sale. Позволяют быстро и оперативно менять стоимость ваших товаров. Заламинированный ценник можно использовать для продаж под открытым небом, так как он устойчив к воздействию влаги, пыли, грязи и т.д.


Знаки Специальное предложение, Акция. Позволяют выделить товар, который необходимо сбыть в кротчайшие сроки


Знаки Новинка, New привлечет больше внимания к новинкам в ассортименте.

Знаки Хит продаж, Популярно, Лидер продаж, Товар дня, Товар месяца, Бестселлер, Лучшее предложение, специальное предложение, лучший выбор, Супер цена и др. помогут быстро сориентироваться клиентам в ваших специальных предложениях>

Данные POS материалы можно адаптировать не только для магазинов, но и ярмарок воскресного дня, фестивалей, выставок, кафе и т.д.


Для кафе можно особо порекомендовать ламинирование меню для защиты от грязи и истирания. Заламинированные меню служит в 30 раз дольше обычного бумажного.


При комплексном использовании POS материалы позволят значительно увеличить вашу выручку и вероятность покупки клиентов здесь и сейчас.

Всего 3 шага как самостоятельно сделать свои собственные POS материалы:

  1. Выберите дизайн знака. Вы можете воспользоваться сотнями шаблонов в интернете или же воплотить свои собственные творческие навыки. Фирменные бесплатные шаблоны для бизнеса доступны в Fellowes Idea Center
  2. Распечатайте знак на принтере. Вам нет необходимости использовать плотную бумагу, так как ламинирование придаст дополнительную жесткость.
  3. Заламинируйте знак и после обрежьте лишнее, если это необходимо.

В большинстве случаев для работы вам подойдет даже начальные модели ламинаторов, например, Fellowes Lunar+ A4. Если вам требуется ускорить работу или у вас значительный объём ламинирования, то вы сможете подобрать идеальный ламинатор с помощью электронного гида Fellowes

Для знаков и табличек вы сможете использовать пленку с толщиной 80 или 100 мкм. Материалы будут хорошо защищены от воздействия окружающей среды.

Если информационные таблички будут использоваться вне помещений или же требуется, чтобы знак хорошо держал форму, что можно воспользоваться пленкой толщиной 125 мкм и выше. Выбор пленки для ламинирования так же будет максимально прост с помощью гида Fellowes для пленок.

 

Информация о бренде:
FELLOWES
Ламинаторы, брошюровщики и расходные материалы к ним. Компьютерные аксессуары, офисные принадлежности, уничтожители бумаг, оборудование для представления продукции.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 7 человек
 
СуперВсего 5 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
Оценило 13 человек 13
779 просмотров 779
Автор: Феллоуз (Fellowes)
Размещено: 4 августа 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Fellowes, #Ламинаторы, #Пакетные ламинаторы, #ламинирование


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
Иванов Иван 4 августа 2017 11:29
Иванов Иван
  
Комментарий: Ламинатор это вещь! Даже дома столько всяких учебных материалов дочке заламинировал для начальной школы. Учителя просто в диком восторге.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Идеи новогодних
Идеи новогодних
Идеи новогодних
4 900 РУБ
Идеи новогодних
Идеи новогодних
Идеи новогодних
4 900 РУБ

Феллоуз (Fellowes)

Рейтинг компании на портале: 12345 4.07 4.07 (оценило: 29 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

22 Авг. 2017 11:14
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
Легендарный венецианец Тициан
21 Авг. 2017 12:50
 
СуперВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
Место встречи – Нюрнберг!
Наверх