Феникс+
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Авг
2
2016 г

Как обменять канцелярскую скрепку на дом?

За свою жизнь Кайл развозил пиццу, был торговым агентом, а также рекламировал товары. Его заветной мечтой был собственный дом, который он не мог себе позволить с такой работой. И тогда ему в голову пришла оригинальная идея.

 

15 июля 2005 года, Кайл опубликовал в своем блоге сообщение о том, что ему и его подружке нужен дом, и он намерен получить его путем серии обменов. Денежные рассчеты при этом исключались, только чистый обмен. Начать обмен он решил с обычной красной канцелярской скрепки.

 

Слух о забавной акции облетел Интернет, и игра превратилась в реальное дело.

 

Две девушки из Ванкувера согласились отдать за скрепку шариковую ручку в форме рыбки, найденную ими во время путешествия.

 

Эту ручку Кайл поменял у знакомой художницы на самодельную глиняную дверную ручку.

 

Дверная ручка приглянулась некому Шону Спарксу, который переезжал в другой город и в связи с этим поменял ее на старенькую газовую плитку для барбекю. У него их всё равно было две, и с одной из них он охотно расстался.

 

Плитку Макдоналд обменял на 1000-ваттный электрогенератор у одного из знакомых.

 

Генератор был обменян на пустой пивной бочонок, неоновую надпись «Budweiser» и обещание наполнить бочонок пивом.

 

Впечатленный рассказом о столь чудесной цепочке обменов диджей из Монреаля обменял всё это добро на снегоход.

 

После получения снегохода к Кайлу Макдоналду пришла первая слава. Его блог в интернете заинтересовал Канадское телевидение, и его незамедлительно позвали на съемки. Там его спросили, на что он хочет поменять снегоход. Недолго думая, он ответил: на поездку в Як (канадский горный курорт). Вскоре он получил такое предложение от одного из журналов о снегоходах. Так у Кайла появилась дорогая путевка на двоих в Як.

 

Эту путевку захотел получить Бруно Тайллефер – менеджер из компании «Чинтас», которая производит униформу для сотрудников аэропортов. Взамен он отдал свой старый грузовичок 1995 года выпуска, который уже давно собирался продать.

 

Старый, облепленный наклейками «Чинтас», грузовик приобрел музыкант из Торонто для перевозки громоздкой аппаратуры, отдав за него контракт со своей звукозаписывающей студией.

 

Контракт Кайл отдал начинающей певице из Феникса Джоди Грант, а взамен получил право бесплатного проживания во второй квартире ее дома в течение года.

 

Эта новость тут же попала в газеты. Казалось бы, Кайл Макдоналд добился своего, но он не остановился. Год бесплатной жизни в квартире он махнул на один вечер общения с известным рок-музыкантом Элисом Купером.

 

Далее он поменял эту возможность на раритетный сувенир – шар, наполненный водой, с надписью «KISS» (рок группа).

 

Читатели блога, узнав об этом, рвали на себе волосы, дескать, надо же было так продешевить! Но сувенир оказался довольно редким и потому очень ценился фанатами группы и коллекционерами. В свою коллекцию шар захотел приобрести голливудский режиссер Корбин Бернсен. За него он отдал оплаченную и утвержденную роль с диалогами в своем фильме Donna on Demand.

 

А роль уже и была выменяна на настоящий дом с тремя спальнями, который находится в канадском городе Киплинг. Этот обмен Кайлу предложила мэрия Киплинга. Мэрия провела общегородской кастинг и отдала роль жителю Киплинга – Нолану Хаббарду.

 

В выменянном за канцелярскую скрепку доме Кайл Макдоналд поселился вместе со своей возлюбленной Доминик Дюпуи. На новоселье он пригласил всех, кто участвовал в обменах. Из 14 человек на вечеринку пришли 12. При всех этих людях он торжественно обручился со своей девушкой, надев на ее палец кольцо из маленькой красной скрепки.

 

Повторить рекорд канадца пытались и пытаются многие. Правда везет не многим, но кое-кому. К примеру, американцу Эндрю Рэндаццо удалось за четыре месяца желтую скрепку в шесть ходов обменять на «Понтиак». Так что дерзайте, и у вас тоже может получиться!

Информация о бренде:
Феникс+
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 

Escalada
Бренд Escalada был создан в 2006 году для выпуска офисной продукции премиум-класса. В коллекциях ежедневников и планингов Escalada используется только качественная бумага и итальянские переплетные материалы. Продукция выполнена с учетом всех технологий, необходимых для сегмента премиум-класс.... подробнее →

 

Fenix-Art
ТМ «Fenix-Art» - это направление школьно-письменных принадлежностей. Первым продуктом в этом сегменте стали цветные и чернографитные карандаши, представленные в трёх ценовых категориях.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Подарочный
Подарочный
Подарочный
261,55 РУБ
Подарочный
Подарочный
Подарочный
209,70 РУБ
Подарочный набор для
Подарочный набор для
Подарочный набор для
50,60 РУБ
Пенал школьный
Пенал школьный
Пенал школьный
54,10 РУБ
Тетрадь 48 листов
Тетрадь 48 листов
Тетрадь 48 листов
10 РУБ
Расписание уроков
Расписание уроков
Расписание уроков
4,15 РУБ
Набор для детского
Набор для детского
Набор для детского
18,45 РУБ
Подарочный набор
Подарочный набор
Подарочный набор
193,90 РУБ

 

 

Наверх