Канц-Эксмо
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Июл
27
2016 г

Изделия для делового планирование: разнообразие форматов

Грамотно выбранный и используемый ежедневник или книга для записей – это система стратегического, тактического и оперативного планирования, организации, мотивации, контроля, т.е. это эффективный самоменеджмент «в одном флаконе». В ассортиментный пакет 2017 компании «Канц-Эксмо» вошло большое количество ежедневников и книг для записей, различных по формату, внутреннему наполнению и качеству обложки. Есть и то, что их объединяет: все изделия эмоционально и эстетически привлекательны, выполнены из превосходных материалов и гарантированно будут служить своему владельцу долго и надежно!

 

Удобство конечного пользователя — одна из основополагающих целей, которые ставятся перед разработчиками продукции «Канц-Эксмо». Формат изделия для делового планирования играет одну из немаловажных ролей, ведь от этого зависит, какую жизнь будет вести бизнес-аксессуар — будет ли он сопровождать своего владельца на встречах и совещаниях, либо всегда будет оставаться на рабочем столе, но вмещать при этом максимальное количество информации.

 

Изделия для делового планирования формата А4 (210х290 мм) называют ещё рабочими тетрадями — это ежедневник для тех, кто делает значительное количество записей в течение дня, считая, что все стоит записывать, чтобы избежать недопонимания в дальнейшем. Кроме того, он идеален для работников творческих и технических профессий — всех тех, кто кроме записей, вносит в ежедневник ещё и чертежи, зарисовки, схемы. Безусловно, в транспортировке такой ежедневник/книга для записей не очень-то удобен, но если вы их тех, кто предпочитает не брать работу на дом, оставляя все рабочие вопросы в стенах офиса — это ваш вариант.

 

Формат А5 (145х210 мм) станет незаменимым помощником для людей, ведущих активную жизнь. Этот формат предполагает собой возможность всегда иметь под рукой изящный аксессуар. Такой предмет с легкостью поместится в любую сумку или портфель и в то же время вместит в себя всю необходимую информацию.

 

Существуют также изделия для планирования формата А6 (110х145), которые, как исторически сложилось, считаются женскими, однако, это мнение сейчас уже можно считать скорее ошибочным. Если мы говорим о сегодняшнем дне, то современные дамы зачастую занимают ключевые посты и в бизнесе, и в политике, и нуждаются в комфортных и стильных аксессуарах для планирования большого формата не меньше, чем мужчины. Тем не менее, маленькие ежедневники очень удобны для тех, кто совершает частые деловые поездки, а информации фиксирует немного, например, только цифры. Формат А6 несколько ограничивает пользователя и предполагает, что в бизнес-аксессуар будет записываться только самая ценная информация. Основное преимущество формата состоит в том, что такой ежедневник/книгу для записей можно без труда положить во внутренний карман пиджака или куртки и взять с собой на деловую встречу.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Канц-Эксмо

Рейтинг компании на портале: 12345 3.94 3.94 (оценило: 52 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх