Комус
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня (товары по низким ценам)
Дек
21
2017 г

Интеллектуальная система термопечати Leitz Icon

Ежедневно множество людей сталкивается с необходимостью маркировки или создания разнообразных этикеток или информационных табличек. Чаще всего это секретари, офис-менеджеры, работники склада или зон отгрузки, менеджеры по организации мероприятий, работники сферы услуг и малого бизнеса и многие другие. Для того чтобы удовлетворить запросы всех пользователей был создан Leitz ICON.

Интеллектуальная система термопечати Leitz Icon – это не просто обычный принтер для печати этикеток, он с легкостью заменит вам целых 3 устройства, а именно принтеры для печати на этикетках, работающие от ПК или автономно, а также обычные принтеры, печатающие на листах с этикетками.

С его помощью можно печатать бумажные и пластиковые этикетки, адресные наклейки для писем, посылок, папок-регистраторов, бейджи и даже баннеры (всего в ассортименте более 20 видов картриджей). Сами этикетки могут быть белыми, красными, желтыми, различного формата и размера (шириной до 88 мм и длиной до 2,7 м), на клейкой основе, без клея или со специальной клеевой основой для легкого переклеивания. Термопринтер Leitz Icon справится с заданием, даже если необходимо большое количество этикеток – ведь он печатает до 200 штук всего за 1 минуту!

Еще одно важное преимущество Leitz Icon – это то, что вы сможете печатать и создавать этикетки с любого устройства. Программное обеспечение абсолютно бесплатно можно скачать для всех видов ПО, в том числе для смартфонов и планшетов (поддерживается на любом ПК, Mac, iPad, iPhone и Android), при этом подключить ваше устройство к принтеру можно с помощью соединения Wi-Fi или кабеля USB. Нужно, чтобы к одному принтеру было подключено несколько человек с разными устройствами? Без проблем, он поддерживает до 5 точек подключения.

Отдельно стоит сказать о картриджах. Во-первых, при печати вам никогда не придется переживать, что закончатся чернила, Leitz Icon – это принтер с термопечатью, а чтобы окончание ленты в самом картридже тоже не стало неприятной неожиданностью ее уровень и даже тип картриджа отображается в приложении. Благодаря интеллектуальному чипу при смене картриджа не тратится ни одного лишнего миллиметра ленты – все продумано до мелочей - чувствуется традиционный немецкий подход! Чтобы вы могли приступить к работе сразу после покупки, в комплекте с принтером поставляется универсальный картридж белого цвета, шириной 88 мм.

Если вы хотите, чтобы принтер работал автономно, без привязки к рабочему месту или розетке, то просто приобретите портативную батарею, которая обеспечит вам до 12 часов работы.

Интеллектуальная система термопечати Leitz действительно удобна и проста в работе, обеспечивает быструю и качественную печать этикеток и поможет вам создать этикетки практически любого формата для разных задач.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
243 просмотров 243   М
Автор: Комус
Размещено: 21 декабря 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
Иванов Иван 21 декабря 2017 09:39
Иванов Иван
  
Комментарий: Какой нетривиальный дизайн для такого утилитарного устройства
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

19 Янв. 2018 10:40
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Faber-Castell Weekly #118
Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх