Феникс+
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Сен
9
2016 г

Фотореалистичное бумажное моделирование — лесные птицы Йохана Шерфта

Теперь не нужно делать из птиц чучела, когда вы оформляете интерьер прихожей или же используете их под учебное пособие, не просто так же начал Хорст Кихле изготавливает бумажные анатомические пособия. Теперь новые технологии, и творчество художников придут на помощь и помогут заменить живых птиц скульптурами из бумаги. Вот как, например, это делает Йохан Шерфт (Johan Scherft) – художник из Голландии. Он создает скульптуры птиц, которые выглядят как настоящие.
Инструменты, используемые художником, чтобы делать удивительно реалистичные фигурки птиц – это бумага, клей, ножницы и лезвие, а еще краски и цветные карандаши. А так же компьютерная программа, которая помогает рассчитать «выкройки» для скульптур. Собирать, склеивать и раскрашивать готовых птичек Йохану Шерфту приходиться вручную самому. Перед этим он читает книги по орнитологии и изучает множество фотографий, чтобы оперенье у птички было, как у «настоящей».
Бумажное моделирование он начал осваивать еще, будучи подростком, и уже десятки лет конструирует фигурки. Только раньше он сам делал чертежи, а теперь делает компьютер. Он рисует оперение с большим удовольствием. С годами мастерство художника стало выше и крепче, поэтому и скульптуры выходят «живыми», а на изготовление одной фигурки он тратит от нескольких дней до одного месяца.
Когда-то работы Йохана Шерфта не оставили равнодушной приемную комиссию в Королевской академии искусств в Гааге, где художник обучался графическому дизайну, живописи и графике. На сегодняшний день он свободный художник, рисует картины маслом, создает бумажные скульптуры рыб, лягушек и других существ. Бумажное искусство от французских дизайнеров Zim&Zou, конечно более фантастично, но оно поможет окунуться в мир чудес природы, который находится вдали от дома. Однако наиболее манящими работами Шерфта, по праву, можно считать «настоящие» фигурки бумажных пернатых.
Информация о бренде:
Феникс+
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 

Escalada
Бренд Escalada был создан в 2006 году для выпуска офисной продукции премиум-класса. В коллекциях ежедневников и планингов Escalada используется только качественная бумага и итальянские переплетные материалы. Продукция выполнена с учетом всех технологий, необходимых для сегмента премиум-класс.... подробнее →

 

Fenix-Art
ТМ «Fenix-Art» - это направление школьно-письменных принадлежностей. Первым продуктом в этом сегменте стали цветные и чернографитные карандаши, представленные в трёх ценовых категориях.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Дневник 7БЦ
Дневник 7БЦ
Дневник 7БЦ
19,10 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
36,20 РУБ
Расписание уроков
Расписание уроков
Расписание уроков
4,15 РУБ
Подарочный
Подарочный
Подарочный
172,40 РУБ
Подарочный набор
Подарочный набор
Подарочный набор
193,90 РУБ
Пенал школьный
Пенал школьный
Пенал школьный
54,10 РУБ
Тетрадь 48 листов
Тетрадь 48 листов
Тетрадь 48 листов
10 РУБ
Набор для детского
Набор для детского
Набор для детского
18,45 РУБ

 

22 Дек. 2016 17:52   Просмотров 230 230
12345 5  (оценило 3 человек)
История появления цветной бумаги и картона

 

14 Янв. 2017 01:10   Просмотров 130 130
12345 0  (оценило 0 человек)
Faber-Castell Weekly #93
Наверх