Феникс+
 
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Окт
6
2016 г

«Феникс+» и дзен идеального ранца.

«Феникс+» и дзен идеального ранца.

В период кризиса многие производители товаров для школы и детской продукции гонятся за дешевизной товара и массовостью продаж. В угоду лёгкой прибыли несознательные товарищи жертвуют качеством продукции, подвергая риску здоровье своих юных клиентов. Будь то низкокачественный бумбел, по духу близкий к туалетной бумаге или, например, рюкзаки, полуподвального производства. С нами таким коллегам не по пути. Продукция компании «Феникс+» всегда отличалась высоким качеством материалов, ориентацией на комфорт использования и самое главное заботой о здоровье и безопасности своего потребителя.

На первый взгляд школьный ранец прост и не притязателен, выбрать его нетрудно - лишь бы был легкий и ребенку нравился. Однако ранец для школьника должен отвечать многочисленным требованиям качества и безопасности, иначе под угрозой окажется безопасность и даже здоровье самого ребенка.
Основные критерии при создании школьного ранца:

1) Вес

2) Ортопедическая спинка

3) Лямки

4) Светоотражающие элементы

5) Водонепроницаемое дно

6) Жёсткий корпус

7) Прочность ткани и окантовка

8) Удобные замки и молния

9) Удобство использования внутренних отделений

И, конечно же, дизайн!

В начальной школе осанка у детей еще только формируется, поэтому ранцы «Феникс+» обязательно оснащены ортопедической спинкой. Ортопедическая спинка повторяет естественный изгиб позвоночника и, с одной стороны, заставляет ребенка держать спину правильно, а с другой - оптимально распределяет нагрузку. Сама спинка жесткая с применением эргономичных мягких накладок, обеспечивающих необходимый комфорт и вентиляцию. Вес рюкзаков максимально снижен. Лямки школьных ранцев от компании «Феникс+» регулируются по длине и помогают правильно расположить ранец на спине ребенка. У отдельных моделей ранцев длина лямок регулируются не только снизу, но и сверху. У всех ранцев компании лямки широкие и плотные, с шириной 4-5 см, в зависимости от модели добавлены средства дополнительной фиксации на груди и съёмный поясной ремень.
Корпус ранца защищает и свое содержимое, и спину ребенка. Стенки корпуса жесткие, в отдельных моделях, в целях уменьшения веса используется гибкий пластик. В формовой продукции спинка и дно ранца обязательно жесткие, формоустойчивые. Только в ранце с жесткими стенками можно правильно расположить учебники, тетради и другие школьные принадлежности. В ранцах есть специальные карманы для пеналов, мобильных телефонов, бутылок с водой, а также особые отделения для учебников, расположенные около задней стенки. Удобная организация внутреннего пространства позволяет позволят комфортно использовать ранец и, самое главное, правильно распределить вес внутри ранца. Жёсткое дно, изготовленное из водоотталкивающих материалов и оснащённое ножками-упорами защищают от грязи и влаги содержимое ранца. Мы шьём ранцы из легкой и прочной ткани - обычно из нейлона или полиэстера. Нанесенный на ткань рисунок не сотрётся со временем. Во всех моделях использована водоотталкивающая ткань. Швы и канты наших ранцев прочные и аккуратно обработаны. Молнии и замки ранца открываются и закрываются без лишних усилий и изготовлены из качественных материалов, снабжены защитными клапанами. В отдельных моделях использованы самозакрывающиеся магнитные замки, изготовленные по запатентованной магнитной технологии.

И самое главное дизайн. Последний, но оттого не менее важный, чем остальные, признак хорошего школьного ранца от компании «Феникс+» - это привлекательный дизайн. Все рюкзаки нашей компании имеют яркий, современный дизайн, выполненный в духе последних модных тенденций. В дизайне ранца обязательно применяется фурнитура со светоотражающими элементами. От того, есть ли на ранце светоотражающие элементы, зависит безопасность ребенка на дороге. Наборы для школьника (ранец, пенал и мешок для сменной обуви, выполненные в едином дизайне) упаковываются в подарочную коробку с вырубным ПВХ-окном. Ранцы украшены объёмными аппликациями, вышивкой и декоративной выстрочкой.

Информация о бренде:
Феникс+
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
Оценило 2 человекa 2
320 просмотров 320
Автор: Феникс+
Размещено: 6 октября 2016 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Феникс+, #Phoenix+, #ранцы, #школьный сезон


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Подарочный
Подарочный
Подарочный
209,70 РУБ
Набор для детского
Набор для детского
Набор для детского
18,45 РУБ
Подарочный набор для
Подарочный набор для
Подарочный набор для
50,60 РУБ
Notebook
Notebook
Notebook
33,70 РУБ
Тетрадь 48л, с флоком
Тетрадь 48л, с флоком
Тетрадь 48л, с флоком
8,90 РУБ
Notebook
Notebook
Notebook
85 РУБ
Пенал школьный
Пенал школьный
Пенал школьный
54,10 РУБ
Подарочный
Подарочный
Подарочный
172,40 РУБ

 

22 Дек. 2016 17:52
 
НравитсяВсего 4 человекa
Оценило 4 человекa 4
История появления цветной бумаги и картона

 

24 Мар. 2017 12:43
 
Нет слов!Всего 2 человекa
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
День Главбуха – что подарить специалисту?
Наверх