NAYADA Мебельные решения
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Июл
28
2017 г

Диваны с высокими спинками – рациональный подход к использованию полезной площади

Диваны с высокими спинками — это подвид модульной офисной мебели. С их помощью можно моделировать пространство в соответствии с новыми производственными задачами. Оптимальны для переговорных, так как помогают в создании комфортной обстановки, располагающей к беседе. В ассортименте продукции компании «Наяда» представлено две коллекции диванов с высокими спинками — «Астра» и «Элемент».


 

Модульные диваны в интерьере офиса

Трансформируемая мебель — функциональный инструмент планировки пространства. С ее помощью можно буквально за минуты оформить приватную зону для переговоров 2—4 людей или коллективной работы небольших групп. Если требуется провести общее совещание в офисе, модули легко объединяются, формируя единое пространство для собрания большого количества людей. Модульные диваны для офиса различаются размерами и помогают в организации переговорных зон для разных по численности групп. Также с их помощью можно обустроить зону ожидания.


 

Достоинства модульных диванов

  • Хорошая звукоизоляция. Продукция Nayada представлена диванами со спинками в 2—3 яруса. Трехъярусные модели гарантируют максимальное шумопоглощение. Они изготовлены из эластичного латексоподобного полиуретана, который блокирует проникновение звуков за пределы переговорной зоны и позволяет сохранить конфиденциальность беседы.

  • Разнообразие форм и конфигураций. Модульные диваны для офиса — это гибкий инструмент организации пространства. Их можно переделывать из одноместных в двух- или трехместные, ставить П-образоно или напротив друг друга. Высота спинок тоже регулируется — второй или третий ярус настраиваются в считаные минуты.

  • Долговечность. Средний срок службы латексоподобного пенополиуретана составляет 10—15 лет. При этом он не теряет своей упругости, сохраняет форму и не проминается. Обивкой мягкой мебели для офиса Nayada служат прочные добротные материалы — натуральная и экокожа, текстиль. Для изготовления неразборного каркаса используется массив хвойных пород дерева, что позволяет ему справляться с любыми нагрузками.

  • Эстетичность. Диваны с высокими спинками прекрасно вписываются в современные офисные пространства. Они актуальны в любых интерьерных композициях. Диваны выполняются в монохромном сочетании цветов или в комбинации нескольких оттенков — сиденье и каждый ярус могут быть представлены в разных цветах. Цветовое решение подбирается в соответствии с корпоративной символикой компании. При желании на обивку можно нанести логотипы организации.

Диваны с высокой спинкой — это инновационное и эффективное решение для оформления офисов современных компаний. Они помогут в создании комфортных условий работы для сотрудников и позволят оформить переговорные с минимальными усилиями, используя каждый сантиметр полезной площади максимально плодотворно.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

NAYADA Мебельные решения

Рейтинг компании на портале: 12345 0 0 (оценило: 0 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх