Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
 
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня (товары по низким ценам)
Сен
15
2017 г

«Акварель» (Новокузнецк): Акварельный праздник с участием партнеров!

В воскресенье 10 сентября в Новокузнецке прошли выборы в городской Совет народных депутатов. Явка была стопроцентной – несмотря на раскапризничавшийся сентябрь, тысячи горожан явились одновременно… Правда, не на избирательные участки, а в Сад алюминщиков, где новокузнецкая компания «Акварель» традиционно открывала новый учебный год весёлым Акварельным праздником.

А кроме новокузнечан, на выборы многочисленных подарков и развлечений Акварельного праздника приехали жители Осинников, Калтана, Белово, Киселевска, Междуреченска, Ленинска-Кузнецкого, Прокопьевска, Кемерова и даже Таштагола. Конечно, всем хотелось выиграть суперпризы Акварельного розыгрыша – электронную книгу, планшет, смартфон. А ещё круче – семейную путёвку на море. Однако уже в одиннадцать утра в Саду алюминщиков было людно. Да, классные призы – это, конечно, здорово. Но большинство семей из Новокузнецка и городов Кузбасса собрались на Акварельный праздник, чтобы как следует повеселиться и суперпозитивно открыть новый учебный год.

Так что стойки регистрации участников Акварельного розыгрыша – семь у главного входа и два у часовни – тоже заработали раньше в 09.00. Здесь Акварельные покупатели прятали по карманам заветные купончики суперрозыгрыша – один билетик в обмен за каждые 500 рублей в своём чеке. Выбирали забавные сувениры, которые тут раздаривались буквально тысячами. И сразу же переодевались в соответствии с дресс-кодом нынешнего Акварельного праздника – в короны и смешные красные клоунские носы. В общем, вскоре по Саду алюминщиков уже фланировали целые семьи красноносых королей и принцесс.

Все Акварельные сотрудники – а на Акварельном празднике работала целая «армия» из 80 человек – были наряжены в прикольные парики и шляпы. Такие яркие весёлые персонажи пританцовывали под зажигательную музыку гармонистов у стоек регистрации и в палатках с Акварельными товарами, а также тут и там мелькали на площади. Было очевидно, что компания «Акварель» затеяла какой-то цирк.

За украшенной гирляндой сценой целый автобус Акварельных артистов разминался, готовясь к выступлениям. На парковых дорожках, пофыркивая, дожидались «работы» симпатичные лошадки с пушистыми чёлками. Подростки устроили импровизированный батл по уличным танцам. Малыши с интересом разглядывали ярко-жёлтый батут Губки Боба. Рядом с кафе витали аппетитные ароматы. А по площади уже гордо вышагивали мальчишки и девчонки рядом с мамами, папами, бабушками, держа в руках сияющие шарики-сердечки.

Но, конечно же, самым оживлённым местом в Саду Алюминщиков была традиционная, праздничная аллея Акварельных мастер-классов. Именно сюда, как магнитом, притянуло всех детей и взрослых, уже зарегистрировавшихся для участия в Акварельном розыгрыше. А выбор кандидатов в захватывающие детские увлечения действительно был очень достойным и впечатляющим. Кроме многочисленных и давно любимых видов творчества, на нынешней классной Акварельной аллее появились новые, только набирающие популярность мастер-классы – мимишные пушистики, игрушки из фоамирана, волшебный фетр, жидкий мел-спрей, космический песок.

Большое количество любопытных мастер-классов представили местные художники из различных студий новокузнецкого детско-юношеского центра «Орион» – уже много лет наш знаменитый ДЮЦ не пропускает ни один Акварельный праздник. И, конечно, была «Маленькая страна» из Новокузнецка – её мастера тоже с явным удовольствием работают на Акварельных праздниках. А в этом году к ним вдобавок примкнула новокузнецкая студия изобразительного искусства «Матисс».

Примерно столько же мастер-классов приготовили партнёры «Акварели» – «Maped», «Невская палитра», «Пентел», «СиДиСи Рус» (ТМ «Jovi»), Смистар (ТМ «Stabilo»), «Faber-Castell», Офис-Премьер (ТМ «ArtBerry», ТМ «Erich Krause») , «Fila Group», «Хатбер» и, конечно же, «Фарм» (ТМ «Каляка-Маляка»), как всегда, устроившая на Акварельном празднике свою «мастерскую». Так что выбирать, и правда, было из чего и из кого – на Акварельной аллее собралось предостаточно суперпопулярных в мире творчества трендов и брендов. А для тех, кто в прямом смысле этого слова ещё не дорос до мастер-классов, была раскручена прямо на асфальте 120-метровой дорожка – «тумба», где юные художники творили общую гигантскую красоту – заботливо разложенными яркими Акварельными фломастерами.

Здесь же работали уличные художники – создавали бесплатно портреты всех желающих. А мастер-классов боди-арта было сразу 8, так что милые мордочки няшных зверей и цирковых персонажей украшали на нынешнем Акварельном празднике лица сотен детей и взрослых. Тут же был замечен Король Лев, которому арт-мастер сделала шикарный львиный грим, после чего царь зверей, естественно, царственно отправился в одну из Акварельных фотозон.

Новички Акварельного праздника – красавец Лев и прикольная Горилла – вместе с обожаемым детворой Акварельным старожилом Медведем активно участвовали в забавных обнимашках и фотосессиях со всеми детьми и взрослыми. А ещё Акварельных покупателей развлекала целая цирковая труппа классных клоунов на ходулях и весёлых рыжих клоунов с гармошками. У Акварельных фотостендов тоже постоянно щёлкали мамины и папины телефоны. И не удивительно – ведь за фотку с Акварельным хэштегом полагается приз. А «Акварель», как известно, свои обещания всегда выполняет.

В общем, несмотря на хмурящуюся сентябрьскую погоду, явно запугивавшую дождём, на Акварельном празднике было весело. Те, кто пришел с утра смогли первыми участвовать в мастерклассах, а также занять выгодное место перед сценой. Даже солнышко улыбалось. Ну а те, кто всё-таки боялся дождика, смогли купить в Акварельных палатках чудесные зонтики – очень симпатичные по цене, дешевле чем в любых магазинах, и при этом красивые, а главное, не одноразовые. Это, кстати, один из новых видов товаров «Акварели» – они как раз появились во всех её магазинах специально «под сезон». Забежал покупатель, чтобы переждать непогоду, а вышел с пакетом покупок – и под новеньким зонтиком.

А ровно в полдень стало ещё веселее. На сцену вышли ведущие Дмитрий и Алексей в цирковых фраках и ярких шляпах и объявили об официальном начале Акварельного праздника. В этот раз он был посвящён самому детскому, яркому и весёлому виду искусства – и весь Сад алюминщиков, будто взмахнула волшебная палочка самого крутого в мире фокусника, превратился в невиданный купол цирка. Как оказалось, в Новокузнецке множество отличных цирковых студий. И все они были приглашены на нынешний Акварельный праздник.

Юные новокузнецкие артисты показывали чудеса гибкости, ловкости и красоты в таких знаменитых цирковых жанрах, как гимнастика, акробатика, эквилибристика и даже антипод. Эстрадники пели. Танцоры зажигали своими танцами. «Минуте славы» такое и не снилось. Действительно, каждый Акварельный праздник уже давно стал настоящей выставкой достижений талантливых детей Новокузнецка, занимающихся самыми популярными в детской и подростковой среде видами искусства и творчества.

А между выступлениями новокузнецких талантов разогревать Акварельную публику выходили барабанщики «Zanoza» из г.Красноярска. От просто кипящего на сцене позитива даже тучи с небес разбежались, честное слово. Да, занозистое трио делает классную музыку и к тому же здорово заигрывает со зрителями. То ребята барабанят в виде птичек Энгри Бёрдс или даже гигантских красных губ, то подскакивают вверх, то жонглируют барабанными палочками. А в своём последнем номере вообще раздали эти самые палочки пришедшим на праздник детям, так что юные покупатели «Акварели» сами стали звёздами.

Цирковые Дмитрий и Алексей тоже не давали Акварельным покупателям скучать. Как и положено в цирке, они всё время подтрунивали друг над другом и перешучивались с публикой. И все конкурсы среди зрителей были прикольными и цирковыми – подростки крутили хула-хуп, малыши скакали «лошадками» и «слониками» по арене из натянутой ногами резиночки, а папы подбрасывали вверх «гири» – своих детей. Причём все выступавшие получили в награду заслуженные призы, а победители – крупные призы.

А перед началом Акварельного розыгрыша ведущие организовали классный флешмоб. Десятки детей и взрослых кидали друг в друга цветными клубками, так что в итоге «связали» суперковер, на котором, как на цирковом батуте, по очереди подпрыгивали ведущие и дети. А напоследок на нём стали подкидывать самую мобильную и весёлую бабушку, которая тоже принимала участие в этом прикольном Акварельном флэшмобе, за что ей и был торжественно вручен общесозданный разноцветный шедевр.

Прямо со сцены ведущие праздника дозвонились до жительницы Калтана, чья анкета на сайте «Акварели» была признана победительницей. Но оказалось, что девушка в это время уже вовсю веселилась вместе с тысячами Акварельных покупателей. Так что она лично явилась сцену за своим призом – подарочной картой на покупки в магазинах «Акварель».

И вот начался долгожданный розыгрыш. Мальчишки и девчонки тут же окружили сцену нетерпеливой гурьбой, чтобы ведущие выбрали себе в помощники именно их. Дети вытаскивали из лототрона билетики с номерами, а пятёрки счастливчиков спешили за уже стопроцентно своими чудесными призами. Но каждая из этих трёх пятёрок, конечно же, хотела получить главные призы Акварельного розыгрыша – электронную книгу, планшет и смартфон. А это уже определялось в ходе весёлой, хотя и напряжённой конкурсной борьбы.

А чтобы приманить удачу в розыгрыше, цирковые Дмитрий и Алексей предложили каждому покупателю загадать свой самый-самый желанный приз и отпустить вверх воздушные шарики с логотипами компаний, которые всем заранее раздали Акварельные клоуны. Уже в следующую минуту дождливое серое небо над Садом алюминщиков стало умопомрачительно ярким, весёлым и разноцветным.

Первая тройка участников, разыгрывавшая Акварельную электронную книжку, таинственно запакованную в «коробку фокусника», должна была вспомнить все слова, имеющие отношения к цирку. Участники второй тройки, соревновавшиеся за спрятанный в другой такой же коробке планшет, угадывали вес школьного ранца и, не глядя, определяли, что именно из его содержимого держат в руках. Следующая тройка соревновалась в зажигательной перетанцовке, а победителю достался смартфон из третьей «волшебной коробки».

 

Не успело народное волнение утихнуть, как ведущие объявили новый розыгрыш. А вручать суперприз, доставшийся самому весёлому и находчивому из четвёртой пятёрки участников вышли представители компании «Акварель» вместе со своими партнёрами из компании «Хатбер». Приз действительно оказался супер посещение Кремлёвской ёлки, трансфером в обе стороны и проживанием для всей семьи.

Круче этого была только семейная путёвка на море, перед розыгрышем которой прямо из шикарной Акварельной гирлянды начался артобстрел весёлых салютов из конфетти. Новенькие Акварельные зонтики, раскрытые по случаю всё-таки начавшегося и довольно сильного дождя, мгновенно обсыпало пушистым разноцветным ворохом.

Розыгрыш этой суперпутёвки, ставший последним из пяти розыгрышей на нынешнем Акварельном празднике, конечно же, был самым волнующим. А счастливчик, чей номер объявили со сцены, мчался за своим крутым призом, точно реактивный самолёт. Похоже, он даже не слышал громких залпов салюта, которым «Акварель», по традиции, закрывала этот праздник. Естественно, только до открытия следующего, которое, как всегда, состоится уже на новогодних каникулах.

Так закончился восемнадцатый Акварельный праздник. А уже через три недели – 1 октября – стартует новый этап программы лояльности для покупателей, завершением которой будет девятнадцатый Акварельный праздник 7 января 2018г.

Приглашаем наших партнеров к участию!


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 9 человек
 
СуперВсего 9 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
Оценило 19 человек 19
1310 просмотров 1310
Автор: Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
Размещено: 15 сентября 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
19 сентября 2017 20:14
Никон
  
Комментарий: Как всегда замечательный праздник . Но что то похожего становится много . Франшиза наверное?
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх