Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)
 
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Ноя
1
2016 г

Weekly #86

Товар месяца. Ноябрь 2016

Уважаемые партнеры, объявляем о старте нового этапа нашей регулярной акции «Товар Месяца».

Приближается Новый Год – время волшебства, чудес и подарков. Именно поэтому в ноябре мы объявляем дополнительную скидку на подарочную серию Design.

Серия Design – это уникальные подарочные ручки и аксессуары, рассчитанные на широкую целевую аудиторию. Выполненные из первоклассных материалов и с немецкой точностью, подарочные ручки Design от Faber-Castell – станут идеальным подарком на любой праздник!

Только в октябре дополнительная скидка 10%!

И помните - скидки клиентов суммируются, а это означает еще больше выгоды!

Полный список акционных артикулов спрашиваете у Вашего персонального менеджера Faber-Castell!

Новогодний каталог Faber-Castell

Уважаемые партнеры, напоминаем Вам, что специально для Вас мы подготовили Новогодний Каталог. В нем Вы найдете лучшие подарочные наборы из нашего ассортимента!

Спешите друзья, ведь дарить подарки себе и близким - это так приятно!

Спрашивайте каталог у Вашего персонального менеджера Faber-Castell!

Уральский Канцелярский Форум и Faber-Castell

Практически сразу после ежегодной выставки Мир Детства 2016, команда Faber-Castell, состоящая из коммерческого директора Романа Кирпичева, регионального менеджера Алексея Куликова и регионального торгового представителя Романа Пенкина, приняла участие еще в одной (тоже ставшей традиционной) региональной выставке «Уральский Канцелярский Форум» в славном городе Екатеринбурге.

Небольшой, но уютный стенд, на котором были представлены все лучшие продукты компании, был всегда открыт как для наших действующих, так и потенциальных партнеров.

“Мне кажется, что сначала следует все детально подсчитать и проанализировать, чтобы сложить общую картину эффективности мероприятия.” - отмечает Роман Кирпичев. “Пока есть общие впечатления, которые основаны скорее на разговорах и эмоциях, нежели на цифрах. Все ключевые игроки рынка на форуме представлены или в качестве экспонентов, или посетителей, и особо приятно, что приехали люди из других регионов. Сейчас, вплоть до весенней Скрепки достаточно большой промежуток времени, когда на рынке не будет подобных общих мероприятий, поэтому, мне кажется, выставка удачно вписалась по срокам. Анализируя отзывы, которые мы слышали от наших клиентов и конкурентов, мы видим, что большинству форум нравится. Практику региональных мероприятий нужно продолжать, это могут быть не только выставки, но и региональные профессиональные  конференции,  совместные роад-шоу по нескольким городам, включая мастер-классы и т.д.  Здесь, в Екатеринбурге, стенд Faber-Castell посетили и те клиенты, которых мы никогда не встречали в Москве - это не прямые наши клиенты, а клиенты партнеров. Мы очень любим с ними общаться, считаем подобные встречи эффективными и полезными и крайне признательны им за посещение нашего стенда. Приближение  производителей  к региональному потребителю –процесс крайне важный и ценный. Конечно, никто не ждал очередей на стендах, но как локальное мероприятие, все, скорее, получилось успешно. Хотелось бы, чтобы организаторы сделали акцент на проведение общих мероприятий, где игроки могли бы подискутировать. Я призываю приглашать сюда больше первых лиц. Нам было очень интересно поучаствовать в Уральском Канцелярском Форуме. Спасибо.”

Участие Faber-Castell в конференции МИРС.

Октябрь 2016 года был для нас по-настоящему насыщенным на разного рода мероприятия, конференции и командировки.

И, конечно, одним из крупнейших мероприятий этого периода стала конференция компании МИРС. Подобные мероприятия нашего дальневосточного партнера всегда вызывают большой интерес среди игроков канцелярского рынка. Не стала исключением и конференция 2016.

«В бой» мы отправили менеджера, ответственного за данный регион – Алексея Куликов. Снабдив его лучшими презентациями и самыми актуальными трендами, мы надеемся, что смогли заразить энтузиазмом и оптимизмом всех присутствующих.

Благодарим наших партнеров за отличную организацию и гостеприимство!

Европейский Marketing Meeting

Совсем недавно в октября в Штайне состоялась очередная Европейская Маркетинговая Конференция  Faber-Castell. Более чем 150 делегатов из Европейских стран, представители заводов Faber-Castell,  руководство центрального офиса в Штайне в течении нескольких дней обсуждали ключевые вопросы развития бренда Faber-Castell в текущих условиях.

Наш бренд активно развивается во всех странах и во всех наших товарных категориях, особенно хочется выделить стремительное развитие ART-ассортимента Faber-Castell, рост по этой группе измеряется десятками % (в евро).

Были продемонстрированы многочисленные новинки ассортимента 2017 года, которые, мы уверены, порадуют наших партнёров во всех уголках страны.

Новинки от Faber-Castell. Подарочный набор Castell 9000

А мы продолжаем нашу рубрику, в которой рассказываем Вам о новинках ассортимента. Сегодня речь пойдет о настоящем эксклюзиве.

Ровно 111 лет назад граф Александр придумал зеленый шестигранный карандаш и назвал его Castell 9000. До сих пор этот карандаш присутствует в ассортименте компании и считается одним из самых узнаваемых и продаваемых карандашей марки.

В честь такой интересной даты компания выпустила ограниченную серию подарочного набора для истинных ценителей данного карандаша. Набор включает в себя 16 карандашей Castell 9000 разных твердостей, 5 карандашей Castell 9000 Jumbo, ластик и точилку.

Данный набор идеально подойдет в качестве подарка для коллекционера.

В каталоге данную новинку можно найти на странице 86.

Сайт Faber-Castell Weekly

Уважаемые партнеры, рады сообщить, что наконец заработал отдельный сайт, посвященный нашей газете. На нем Вы не только найдете актуальный номер Weekly, но и сможете найти любую интересующую Вас информацию из предыдущих выпусков.

Посмотреть сайт можно по ссылке.

ACHTUNG - Faber-Castell ищет таланты!

Уважаемые партнеры, напоминаем Вам о нашем творческом конкурсе!

Подробно о нем можно узнать на специальной страничке:www.fabercastellgottalent.com

Если мы не знаем, как попасть на конкурсный сайт, или забыли, как как это сделать, перейти на него можно с нашего основного www.faber-castell.com.ru с главной страницы.

1. СОЗДАЙ свой шедевр

2. ЗАКАЧАЙ на специально созданный сайт www.fabercastellgottalent.com в период с 01 мая по 30 ноября 2016 года

3. РАССКАЖИ своим друзьям о конкурсе в любой социальной сети с хэштегом #fabercastellgottalent СТАНЬ призером в одной из номинаций!

...И

4. ВЫИГРАЙ обучение в Британской высшей школе дизайна или множество других призов!

Каждую неделю шедевр, собравший наибольшее количество лайков, будет удостоен специального приза - набора для графики от Faber-Castell!

За последнее время на наших социальных страничках появилось много по-настоящему интересной информации, связанной с брендом Faber-Castell. Рекомендуем посетить их:

Вконтакте: Faber-Castell Russia https://vk.com/fabercastellrussia

Одноклассники: Faber-Castell Russia https://ok.ru/group/52771689791637

Facebook: Faber-Castell Russia https://www.facebook.com/fabercastellrussia/

 

Можно смело нажать, подписаться, а также «расшерить» новость о том, что Вы подписаны на эти группы.

Castell 9000 от Faber-Castell (видео)

Информация о бренде:
FABER-CASTELL

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
76 просмотров 76
Автор: Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)
Размещено: 1 ноября 2016 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Faber-Castell, #Weekly


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)

Рейтинг компании на портале: 12345 4 4 (оценило: 20 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

31 Авг. 2017 09:50
 
Нет слов!Всего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Faber-Castell Weekly #108

 

Наверх