Сервис Торг
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Июн
15
2017 г

TM MILAN: 100 лет с нами!

Большой путь

Пока TM MILAN готовится к грандиозному юбилею, напомним некоторые факты из биографии компании-юбиляра.

История испанской компании началась с производства резиновых ластиков в 1918 году. Сантьяго Марко, владелец небольшой фабрики по производству ластиков договорился с  успешным оптовиком по фамилии  Милан о том, чтобы разместить его фамилию на  производимых им ластиках. Когда ластики «MILAN» обрели в Испании огромную популярность, а сам бренд стал нарицательным, Марко выкупил это название и стал единственным владельцем торговой марки MILAN.

Сегодня TM MILAN производит более 80 моделей ластиков самого разного назначения. Также помимо ластиков компания выпускает широкий ассортимент канцелярский товаров и товаров для творчества. Помимо популярных товаров и хитов, проверенных временем, компания несколько раз в год выпускает новинки и целые новые серии.

За что мы любим TM MILAN

Сегодня продукцию MILAN разрабатывает собственная экспериментальная лаборатория и студия дизайна.

К слову о дизайне: продукция Milan - пример эффективного взаимодействия талантливых дизайнеров и разработчиков компании. Результаты их работы неоднократно отмечены наградами за дизайн на престижных международных выставках. Стильные ластики, точилки, ручки, карандаши словно заряжены оптимизмом и позитивом и вызывают искреннее восхищение!

TM Milan ценится и любим во всем мире. Продукция экспортируется в более чем сто стран, среди которых: США, Канада, Австралия, Норвегия, Дания, Швеция, Франция, Великобритания, Япония, Италия и Россия. Кстати, в нашей стране эта европейская марка известна более 15 лет. За эти годы TM MILAN приобрела преданных поклонников, которые по достоинству оценили яркий дизайн и качество марки.  

Впечатляющий ассортимент, качество и безопасность материалов

MILAN - признанный мировой лидер в производстве ластиков. Собственные лаборатории в Испании разрабатывают и тщательно следят за составом выпускаемых ластиков. В их производстве не используются фталаты и химические добавки, наносящие вред здоровью человека. Все 12 групп ластиков обладают превосходной степенью адсорбции и способностью легко и качественно удалять с бумаги любых сортов следы графита, цветных пигментов, чернил. Ластики TM MILAN востребованы в школе, в офисе, в сфере конструкторов, дизайнеров, инженеров и художников.

Ластикоточилка (два в одном: ластик и точилка) стал уникальным продуктом для компании. TM MILAN выпускает различные виды моделей ластикоточилок, которые нашли своих поклонников среди школьников, студентов и офисных работников. 

Ручки и механические карандаши, калькуляторы TM MILAN выглядят исключительно стильно и отлично смотрятся на рабочем столе. Механические карандаши дополняют высококачественные и достаточно объемные ластики.

Формула чернил для шариковых ручек разработана в Германии. Они быстро высыхают, оставляя яркий, контрастный след. Ручка легко скользит по поверхности бумаги, что делает письмо изящным и красивым.

Чернографитовые карандаши TM MILAN отличаются особой надежностью, т.к. грифели карандашей TM MILAN защищены системой LPS, которая не позволяет им ломаться или выскальзывать из корпуса.

Цветные пигменты карандашей и водная основа чернил фломастеров абсолютно безопасны. Мамы маленьких художников могут быть спокойны!

Наборы акварели и гуаши упакованы в удобный пластиковый пенал и укомплектованы кисточкой.

Среди ассортимента ножниц имеются специальные детские модели, которые сделаны так, чтобы ребенок не смог пораниться или разрезать что-либо кроме бумаги. Для левшей есть специальная модель, разработанная с учетом леворуких людей. Восемь сменных насадок в наборе фигурных ножниц – огромный простор для воплощения творческих идей. С их помощью можно вырезать узоры волной, зубчиком, гребешком, облачком. Такой набор - желанный подарок для любителей скрабукинга, квиллинга и декорирования.

С помощью пластичной массы для лепки TM MILAN можно создавать настоящие шедевры. Она не требует обжига. А глина «Холодный фарфор» не оставит равнодушным всех, кто увлекается керамической флористикой. Изделия из такой глины выглядят реалистично, а материал сохраняют гибкость даже после застывания.

Каждый, кто открывает для себя продукцию MILAN, становится настоящим поклонником этой прославленной марки. Живите ярко, творите и вдохновляйтесь MILAN. MILAN – это FUN!

Информация о бренде:
MILAN
Компания «MILAN» производит широкий спектр ластиков, из разнообразных материалов, отличающихся по форме, дизайну и сфере применения, а также канцелярские товары для школы и офиса, материалы для творчества, отличающиеся ярким дизайном и высоким качеством. Весь ассортимент представлен на сайте mymilan.ru... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
СуперВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
Оценило 2 человекa 2
352 просмотров 352
Автор: Сервис Торг
Размещено: 15 июня 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
Иванов Иван 16 июня 2017 14:38
Иванов Иван
  
Комментарий: Берите пример с Fellowes!!! Они то уже точно век на рынке
Иванов Иван 15 июня 2017 16:23
Иванов Иван
  
Комментарий: Так не 100 лет еще, если в 1918 году была основана... Всего то 99 :-)))
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Ластик 4840
Ластик 4840
Ластик 4840
7,19 РУБ
Дневник
Дневник
Дневник
182,34 РУБ
Клей-карандаш Crystal,
Клей-карандаш Crystal,
Клей-карандаш Crystal,
16,53 РУБ
Hi Jell Roller
Hi Jell Roller
Hi Jell Roller
15,41 РУБ
Multi Marker
Multi Marker
Multi Marker
21,26 РУБ

Сервис Торг

Рейтинг компании на портале: 12345 3.67 3.67 (оценило: 49 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

31 Июл. 2017 12:52
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Крепированная бумага

 

15 Авг. 2017 18:00
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
Оценило 3 человекa 3
Книги для записи кулинарных рецептов: теория и практика. Часть 1-я
Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх