Сервис Торг
 
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Июн
15
2017 г

TM MILAN: 100 лет с нами!

Большой путь

Пока TM MILAN готовится к грандиозному юбилею, напомним некоторые факты из биографии компании-юбиляра.

История испанской компании началась с производства резиновых ластиков в 1918 году. Сантьяго Марко, владелец небольшой фабрики по производству ластиков договорился с  успешным оптовиком по фамилии  Милан о том, чтобы разместить его фамилию на  производимых им ластиках. Когда ластики «MILAN» обрели в Испании огромную популярность, а сам бренд стал нарицательным, Марко выкупил это название и стал единственным владельцем торговой марки MILAN.

Сегодня TM MILAN производит более 80 моделей ластиков самого разного назначения. Также помимо ластиков компания выпускает широкий ассортимент канцелярский товаров и товаров для творчества. Помимо популярных товаров и хитов, проверенных временем, компания несколько раз в год выпускает новинки и целые новые серии.

За что мы любим TM MILAN

Сегодня продукцию MILAN разрабатывает собственная экспериментальная лаборатория и студия дизайна.

К слову о дизайне: продукция Milan - пример эффективного взаимодействия талантливых дизайнеров и разработчиков компании. Результаты их работы неоднократно отмечены наградами за дизайн на престижных международных выставках. Стильные ластики, точилки, ручки, карандаши словно заряжены оптимизмом и позитивом и вызывают искреннее восхищение!

TM Milan ценится и любим во всем мире. Продукция экспортируется в более чем сто стран, среди которых: США, Канада, Австралия, Норвегия, Дания, Швеция, Франция, Великобритания, Япония, Италия и Россия. Кстати, в нашей стране эта европейская марка известна более 15 лет. За эти годы TM MILAN приобрела преданных поклонников, которые по достоинству оценили яркий дизайн и качество марки.  

Впечатляющий ассортимент, качество и безопасность материалов

MILAN - признанный мировой лидер в производстве ластиков. Собственные лаборатории в Испании разрабатывают и тщательно следят за составом выпускаемых ластиков. В их производстве не используются фталаты и химические добавки, наносящие вред здоровью человека. Все 12 групп ластиков обладают превосходной степенью адсорбции и способностью легко и качественно удалять с бумаги любых сортов следы графита, цветных пигментов, чернил. Ластики TM MILAN востребованы в школе, в офисе, в сфере конструкторов, дизайнеров, инженеров и художников.

Ластикоточилка (два в одном: ластик и точилка) стал уникальным продуктом для компании. TM MILAN выпускает различные виды моделей ластикоточилок, которые нашли своих поклонников среди школьников, студентов и офисных работников. 

Ручки и механические карандаши, калькуляторы TM MILAN выглядят исключительно стильно и отлично смотрятся на рабочем столе. Механические карандаши дополняют высококачественные и достаточно объемные ластики.

Формула чернил для шариковых ручек разработана в Германии. Они быстро высыхают, оставляя яркий, контрастный след. Ручка легко скользит по поверхности бумаги, что делает письмо изящным и красивым.

Чернографитовые карандаши TM MILAN отличаются особой надежностью, т.к. грифели карандашей TM MILAN защищены системой LPS, которая не позволяет им ломаться или выскальзывать из корпуса.

Цветные пигменты карандашей и водная основа чернил фломастеров абсолютно безопасны. Мамы маленьких художников могут быть спокойны!

Наборы акварели и гуаши упакованы в удобный пластиковый пенал и укомплектованы кисточкой.

Среди ассортимента ножниц имеются специальные детские модели, которые сделаны так, чтобы ребенок не смог пораниться или разрезать что-либо кроме бумаги. Для левшей есть специальная модель, разработанная с учетом леворуких людей. Восемь сменных насадок в наборе фигурных ножниц – огромный простор для воплощения творческих идей. С их помощью можно вырезать узоры волной, зубчиком, гребешком, облачком. Такой набор - желанный подарок для любителей скрабукинга, квиллинга и декорирования.

С помощью пластичной массы для лепки TM MILAN можно создавать настоящие шедевры. Она не требует обжига. А глина «Холодный фарфор» не оставит равнодушным всех, кто увлекается керамической флористикой. Изделия из такой глины выглядят реалистично, а материал сохраняют гибкость даже после застывания.

Каждый, кто открывает для себя продукцию MILAN, становится настоящим поклонником этой прославленной марки. Живите ярко, творите и вдохновляйтесь MILAN. MILAN – это FUN!

Информация о бренде:
MILAN
Компания «MILAN» производит широкий спектр ластиков, из разнообразных материалов, отличающихся по форме, дизайну и сфере применения, а также канцелярские товары для школы и офиса, материалы для творчества, отличающиеся ярким дизайном и высоким качеством. Весь ассортимент представлен на сайте mymilan.ru... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
СуперВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
Оценило 2 человекa 2
314 просмотров 314
Автор: Сервис Торг
Размещено: 15 июня 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
16 июня 2017 14:38
Иванов Иван
  
Комментарий: Берите пример с Fellowes!!! Они то уже точно век на рынке
15 июня 2017 16:23
Иванов Иван
  
Комментарий: Так не 100 лет еще, если в 1918 году была основана... Всего то 99 :-)))
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Карандаши восковые
Карандаши восковые
Карандаши восковые
98,86 РУБ
Карандаши восковые
Карандаши восковые
Карандаши восковые
164,78 РУБ
Карандаши восковые
Карандаши восковые
Карандаши восковые
131,82 РУБ
Карандаши восковые
Карандаши восковые
Карандаши восковые
95,67 РУБ
Карандаши восковые
Карандаши восковые
Карандаши восковые
200,92 РУБ

Сервис Торг

Рейтинг компании на портале: 12345 3.65 3.65 (оценило: 48 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

22 Июн. 2017 12:11
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 2 человекa
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 2 человекa
Оценило 8 человек 8
FlexOffice - один из основных лидеров канцелярского рынка Азии!
Наверх