Сервис Торг
 
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Окт
5
2017 г

MILAN: лучшее — для малышей

В 2018 году испанский канцелярский бренд MILAN отметит 100 лет со дня основания. Сегодня продукцию компании знают в 123 странах мира. В России за 15 лет присутствия марка приобрела тысячи преданных поклонников — в том числе среди детей, и стала лауреатом премии «Золотая Скрепка-2017» в номинации «Лучший иностранный бренд».

Говорим «MILAN» — подразумеваем «ластик»

Семейная компания MILAN в 1918 году начала производить ластики, которые уже в начале 1920-х обрели популярность в Испании. Они обладают отличной абсорбцией и способностью легко и качественно удалять следы графита, цветных пигментов, чернил, не повреждая поверхность бумаги. Поэтому в Испании словом «MILAN» давно называют любой ластик.

Сейчас фабрика MILAN производит около 70 видов ластиков. По производству ластиков для рисования, черчения, проектирования компания входит в число мировых лидеров.

Качественная и удобная продукция MILAN порой весьма оригинальна. Например, ластиточилка (ластик+точилка) может считаться эмблемой испанской марки. Это компактное изделие с оптимистичным дизайном долго служит и отлично затачивает карандаши.

Все товары MILAN соответствуют европейскому стандарту безопасности игрушек EN-71 и требованиям Американского общества по испытаниям и материалам (ASTM), и даже превосходят их.

С 6 месяцев и на всю жизнь

Краски — отличная развивающая игрушка для малышей и увлекательное хобби для людей всех возрастов.

Пальчиковые краски в Россию пришли недавно, но европейские малыши уже более 20 лет приобщаются к искусству с полугодовалого возраста. Пальчиковые краски MILAN сделаны из безопасных материалов, и даже если ребенок в творческом порыве оближет ручку, маме не о чем беспокоиться.

Такие краски развивают мелкую моторику, а это влияет на речь и память малыша. При рисовании ребенок учится правильно сидеть, ходить. Он лучше воспринимает цвета, видит границы своей работы. Дети постарше с помощью красок могут изучать цвета, формы, счет.

С двух лет ребенку подойдет гуашь.

Три года — отличный возраст для знакомства с акварелью. Такие краски позволяют смешивать цвета и получать новые оттенки, что нравится юным исследователям.

Акварели и гуаши Milan обладают отличной укрывистостью и надолго сохраняют цвет. Они упакованы вместе с кисточкой в удобный пластиковый пенал. Все нужное — всегда под рукой!

Чем меньше ребенок, тем меньше нужно выбирать цветов для работы. Для школьника вполне достаточно 12 цветов, для деток помладше и того меньше.

Только солнечные рисунки

Карандашами ребенку рисовать сложнее, чем краской, но для развития мелкой моторики нужно пробовать все инструменты для рисования.

Для самых маленьких подходят восковые карандаши.

Их делают из воска с добавлением пищевых красителей. Эти карандаши легко точатся. Чтобы рисовать ими, не надо прилагать усилий. А кроме того, можно рисовать любой стороной или даже гранью, что облегчает закрашивание больших площадей. Рисовать можно почти на всём: на бумаге, картоне, дереве, глине — кроме глянцевой бумаги.

В акварельных карандашах вместо грифеля используют спрессованную акварель. Если провести по рисунку сверху мокрой кистью, то получится маленькое волшебство: яркий карандашный рисунок станет словно нарисованным краской.

Классические карандаши хороши для детей постарше, и владению ими нужно учиться. Поэтому детям до 3 лет лучше выбирать трехгранные карандаши: их удобнее правильно держать. Корпус должен быть диаметром примерно 1 см. Грифель не должен быть хрупким: карандашу предстоят частые падения на пол. Малышам лучше брать мягкие карандаши, чтобы не приходилось прилагать усилий, иначе дети теряют интерес к рисованию.

Все карандаши TM MILAN обладают грифелями, которые не ломаются при падении и не выскальзывают из корпуса благодаря специальной системе LPS.

Увеличенное количество пигмента цветных карандашей делают рисунки солнечными и яркими. Дети рисуют такими карандашами с большим удовольствием.

Легко и ярко

Дети любят фломастеры за точность линий, яркость красок, легкость рисования. А еще их не нужно точить. Но покупая фломастеры, важно помнить об их безопасности. Например, по стандартам качества детям нельзя давать фломастеры с невентилируемыми колпачками. Заглушка не должна сниматься с корпуса, чтобы малыш не смог снять эту мелкую деталь. Чернила во фломастере лучше выбирать на водной основе, без сильного запаха. Желательно, чтобы красители были пищевыми.

Следы водорастворимых фломастеров легко смываются с кожи и многих поверхностей. Они подойдут малышам, которые будут разрисовывать ими все вокруг. Да и если фломастер высохнет, продлить его службу поможет не спирт, а обычная вода.

Маленькие исследователи любят надавливать на фломастеры, чтобы стержень вошел внутрь. Но если стержень широкий или защищен особой конструкцией, испортить фломастер будет весьма непросто.

MILAN учитывает все особенности своих самых маленьких клиентов и, конечно, для разных возрастов производит фломастеры круглые и трехгранныеклассические и утолщенные, с классическим и крупными пишущими узлами.

С полок — к детям!

Продукцию TM MILAN помогает продавать ее жизнерадостное оформление. Собственная дизайн-студия ежегодно удивляет и покоряет рынок смелыми и креативными моделями, которые получают награды на авторитетных международных канцелярских выставках. Инновационный дизайн TM MILAN часто опережает актуальные тренды, создавая новые модные направления. Упаковка MILAN не только привлекает внимание потребителя, но и несет исчерпывающие сведения о свойствах и использовании продукции.

Компания предоставляет своим партнерам фирменное торговое оборудование — дисплеи и стойки, которые помогают комплексно представить бренд и структурируют широкий ассортимент.

Марка сотрудничает с торговыми сетями, книжными магазинами и устраивает увлекательные мероприятия для покупателей в разных городах России. Так, этим летом прошла федеральная акция «MILANовое лето», победители которой получили взрослые и детские роликовые коньки, самокаты, и лонгборды.

Главному победителю досталась путевка для всей семьи в испанский парк развлечений Ferrari Land.

MILAN проводит для детей мастер-классы, конкурсы рисунков и акции, во время которых ребята знакомятся с продукцией компании, учатся новым техникам и приемам.

Информацию об ассортименте, новостях компании, новинках и выгодных предложениях можно получить на сайте www.mymilan.ru.

Информация о бренде:
MILAN
Компания «MILAN» производит широкий спектр ластиков, из разнообразных материалов, отличающихся по форме, дизайну и сфере применения, а также канцелярские товары для школы и офиса, материалы для творчества, отличающиеся ярким дизайном и высоким качеством. Весь ассортимент представлен на сайте mymilan.ru... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 2 человекa 2
221 просмотров 221
Автор: Сервис Торг
Размещено: 5 октября 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #MILAN


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Набор шариковых
Набор шариковых
Набор шариковых
48,74 РУБ
Клей-карандаш Expert
Клей-карандаш Expert
Клей-карандаш Expert
44,74 РУБ
Ручка шариковая
Ручка шариковая
Ручка шариковая
23,76 РУБ
Ручка гелевая
Ручка гелевая
Ручка гелевая
19,91 РУБ
Текстовыделитель
Текстовыделитель
Текстовыделитель
15,03 РУБ

Сервис Торг

Рейтинг компании на портале: 12345 3.67 3.67 (оценило: 49 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх